Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.09.2018.

Сколько украинские власти не отрицали бы очевидное, но на территории этого государства продолжается процесс его полного распада.  В то время как глава МИД Климкин в своих фантазиях видит присутствие на Донбассе международной полицейской миссии, совсем на другом конце страны, в Закарпатье вовсю идет выдача местным жителям венгерских паспортов. Но Киев и в этом винит Россию. В украинском парламенте планируют лишить особого статуса русский язык на Донбассе, а во Львове его уже запретили. Националисты тоже держат руку на пульсе событий. Автокефалию еще даже не объявили, а эти ребята вовсю планируют описывать имущество принадлежащее храмам московского патриархата. При этом на упреки в мародерстве они отвечают, что обеспечивают охрану истории и духовности.

Комментарии 2

  • да укропские корыта прошли через пролив керченский — но вопрос как — на полосогнутых — выполнив все требования россии — и фактически признав крым российским — а раз все договоры как сказал злобин умерли с распадом союза — то послать всех подальше и процессе оружия — делать современное оружие чтобы амеры догоняя остались без трусов — как они делали это с союзом — но вопрос как делали — делали тысячи танков и авианосцы которые в современной войне и на хрен не нужны — потому что одна современная ракета разнесет его в щепки

  • По своему жизненному опыту знаю, что очень точные, никогда ранее не произносимые слова , иногда рождаются спонтанно. Часто это происходит в споре, беседе. И они, как правило, бывают очень ёмкими и меткими. Может быть мало кто из зрителей обратил внимание, но из уст одного из ваших гостей,»политологов» из Украины прозвучала такая фраза : «Автофекальная церковь Украины». А ведь на самом деле такая церковь создаётся в Незалежной, чтобы окончательно испортить дух взаимоотношений двух некогда братски народов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.