Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.10.2017.

Выступление президента Российской Федерации перед членами Валдайского клуба многие политологи уже окрестили "Мюнхен-2". При чем политологи не только наши, но и западные. Соответственно и реакция на сказанное со стороны наших "партнеров" вышла вполне ожидаемой. Одни заявляют что Путин ведет себя неоправданно жестко по отношению к США, другие видят в этом начало новой "холодной войны" и очередного этапа гонки вооружений, третьи утверждают, что Путин очень ловко манипулирует ситуацией, сложившейся в Каталонии чтобы обвинить Запад в политике двойных стандартов. Но ведь на самом деле, события разворачивающиеся в этом испанском регионе красноречиво говорят о том, что это не Косово и правительство здесь не устранится, а напротив при любых негативных для себя ситуациях не задумываясь включит силовую составляющую решения этого вопроса.

Как всегда порадовали своими высказываниями представители высшего политического руководства США, в очередной раз подтвердив что не потерпят вмешательства в свои внутренние дела, а собственное вмешательство в дела других стран лицемерно называя борьбой за демократию и права человека во всем мире. Руководитель ЦРУ и вовсе несколько дней назад заявил о том, что если в ближайшее время с Ким Чен Ыном произойдет что-то фатальное для его жизни, то он здесь не при делах.

Комментарии 1

  • это с каких пор западенцы стали украинцами и отвечают за весь народ — холопы дорвавшиеся до власти и делающие других холопами- соловьев — до каких пор будешь устраивать гейпарады на тв и шабаши нацистов — этих бандерлогов и прибалтов и еще не известно кого типа амунеэлей — этих без родины и флага — и отвечающих за всю россию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.