Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 22.04.2018.

На прошлой неделе представители демократической партии США подали очень финансово крупный иск против нашей страны, и это вроде как не удивляет, примечательно что кроме нас ответчиками по этому иску являются выборный штаб президента США и ВикиЛикс. Демократы выдвигают претензии республиканцам за их победы, а Госдеп не стесняясь называет Россию, Китай, Иран и Северную Корею очагами мировой нестабильности. но при этом, например, локомотив Евросоюза Германия недвусмысленно настаивает, чтобы большая семерка вновь стала восьмеркой и нормальные отношения с Кремлем восстановились. Очень уже хочется, чтобы наши западные партнеры определились кто мы для них, очаги нестабильности, или же полноправный игрок на геополитической арене, с которым лучше поддерживать отношения, чем сориться.

Комментарии 5

  • Господи, да что же за наказание такое… То польский балАмут орет как резанный, кривляется и подпрыгивает, пытаясь привлечь к себе внимание. И причина этого подпрыгивания для зрителя уже давно очевидна, она красной нитью проходит через все его кривлянья. Пытается выпытать у ведущего, сколько Россия готова заплатить Польше за то, что она под нее ляжет. Но Владимир Соловьев или понять этого не может, или делает вид, что не понимает. То Станкевич, взгромоздившись на «броневик», несет жуткую напыщенную околесицу. Вопросы-то серьезные обсуждаются, хочется послушать умных людей. Сколько можно издеваться над зрителями? Пора уже прийти в себя и убрать всех фриков.

  • Ольга ! Полностью с Вами соглаген!!!

  • полностью поддерживаю Ольгу.

  • а я с комментарием Ольги не согласен: ее размышления бестактны и лицемерны. «..хочется послушать умных людей.» Типа, там все- дебилы и ей скучно..Вот, именно, дорогуша: хочется читать комментарии умных людей, а не умников…

  • Это кошмар какой-то…
    Ну неужели управы нет никакой на эти вопли без конца и края?! Вроде хочется послушать взгляды умных людей на важнейшие проблемы, а получаешь истерику в чистом виде…
    И это взрослые люди?!?!
    Я понимаю зачем их приглашают, но правила поведения в студии установить же можно. Уважение, этику и человеческое поведение никто не отменял. Это что за базар я сейчас увидела?! Хуже бабок на лавках…
    Очень надеюсь, что ведущий или руководство примет меры…
    В таком формате с криками и орами смотреть не возможно просто.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.