Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 20.08.2017.

Можно отметить, что события минувшей недели заставили весь мир вновь говорить о террористической угрозе. Страшная трагедия произошедшая в Барселоне, затем Финляндия, совершенно непонятные события произошедшие у нас в Сургуте. Непонятные в том плане, что полиция произошедшее как теракт не квалифицирует, но ИГ уже взяло на себя ответственность за эти события. Кроме этого, в столице благодаря оперативной работе ФСБ выявлена еще одна группа планировавшая осуществление террористических актов в Москве.

Все это очень тревожно. Заставляет задуматься и позиция Европы, которая сама регулярно страдая от террористических угроз, регулярно продолжает гнуть свою линию о толерантности и помощи беженцам. Что или кто заставляет придерживаться этой риторики европейских политиков? Чем отличается работа европейских спецслужб от наших, которым несмотря на все сложности удается своевременно выявлять и купировать террористические угрозы?

Комментарии 2

  • какого хрена этих режиссеров и болтунов амунеэлей на тв дают выступать — да их пора вешать на столбах вешать

  • Жалко,что прекратились ежедневные передачки где наряду с международными проблемами обсуждались и внутренние. Вот о нашей московской медицине хотелось бы поговорить.И вот почему. Закрываются государственные клиники,доктора из поликлиники по вызову к больному с t39 и A/D170/100 через двое суток,после того,как врач скорой помощи туда не ворвался и не наорал на всех,кто ему под руку попался.Приходит какой-то доктор от которого воняет как от бомжа,и вместо:»Здраствуй,извините,что случилось?»- «Уже везде нажаловаться успели!»Вызывала я доктора в 10-00 утра,а пришёл он только на следующий день в 20-00.Это один случай. Второй случай,муж гриппом заболел,пришла доктор,осмотр проводила в метре от него,и «о чудо» увидела воспалённые миндалины,которые были удалены тридцать лет назад.Лекарства выписывают не учитывая противопоказаний и побочных реакций. Приходится самой в интернете искать альтернативы,благо медобразование имеется и не малый стаж и опыт по уходу за тяжелобольными.А если человек ни чего в медицине не смыслит,портной какой нибудь,или инженер,как ему из таких положений выходить?Вот если исключить медобслуживание такого качества,то и смертность в разы понизится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.