Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 19.08.2018.

Пока весь адекватный мир пытается находить взаимные точки соприкосновения и мало-мальски сотрудничать, а США идет непрекращающаяся "охота на ведьм", готовятся новые пакеты санкций направленные адресно против "Северного потока 2", а также закон о защите от агрессии России. В планах и увеличение военного бюджета до совершенно фантастической суммы в 716 миллиардов долларов. Интересно, что эта сумма даже несколько больше чем сам Пентагон просил. Сегодня можно утверждать, что еще никогда в истории у США не было таких огромных военных трат.

Несмотря на такое угрожающее поигрывание мышцами, Россия планомерно ведет свою политику и ни на кого не обращает внимания. Это и договор о статусе Каспия, и визит Путина в Германию и в Австрию, при чем во втором случае и вовсе с частным визитом. с ним обсуждают самые острые вопросы лидеры мировых держав.

Комментарии 2

  • вот так вот еще не кто не знает — а эхо уже знает все — видно венекдитов под столом сидел у меркель- под юбкой не удалось — потому что она в штанах была так он под юбку залез — как и эти укропы — идиоты что шляются по российским тв — хотя уже должны сидеть в лабытанге и вязать с ним арматуру для моста через обь — как и наши педералы — хоть не доделаный пшек станкевич — какой он наш — так чмо подзаборное без родины и флага

  • Э, на танке, куда едем?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.