Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.03.2018.

На избирательных участках фиксируют весьма значительный процент явки избирателей. Людей приходит в разы больше чем в 2012 году. Но сложившаяся геополитическая обстановка и отношение к нашей стране от некоторых представителей мировой политической элиты накладывают на текущие выборы определенный отпечаток. По информации, полученной от ЦИК уже ночью на серверы комиссия была предпринята массированная хакерская атака. Но в целом, можно сказать на текущий момент, что проходящие выборы вызывают чувство гордости за наш народ и его активность.

Тем временем международная обстановка непростая. Россия объявила об ответных мерах и не только высылает из страны 23 британских дипломата, но предпринимает и еще ряд действий. Напряжение вокруг дела Скрипаля не спадает, при этом никаких доказательств о причастности России не предоставлено и на сегодняшний день.

Комментарии 4

  • Мы,живущие за рубежом.так активно голосовали именно потому,что видели дебаты и этаких кандитатов.как Грудинин.Сапчак и с ними… страх ,что не отдай свой голос и получи ту жуть ,которую могли бы принести этакие политики.Путин и только Путин! А то.что Грудинин за Сталина -пусть креститься ,что нет Сталина иначе был бы не кандитатом а арестантом.

  • Выборами Президентом России В,В. Путина УДОВЛЕТВОРЁН!!! Проходимцы в лице Грудинина, Собчак и Явлинского конкретно обделались. Зюганов — сколько рядков клубнички за содеянное с партией тебе выделили?
    Соловьёв, как надоели ваши хохлы со своим идиотизмом!

  • Я думаю, что Путину стоит поблагодарить Терезу Мей за её выходку на кануне выборов. Это прибавило Путину.как минимум 10% голосов. Многие после её военной угрозе решили, что клубничку разводить ещё не время!

  • бедная россия скоро от нее останутся рожки да ножки

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.