Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 18.02.2018.

Европа, может быть и пытается, но все никак не может найти золотую середину в отношениях с нашей страной. Как высказался на Мюнхенской конференции по безопасности глава МИД Сергей Лавров, в 90 годы со стороны европейских стран бытовало мнение, что Россия выступает для них в роли некоего подмастерья, которого необходимо долго и методично обучать по западным стандартам. Нынче подмастерье вырос, и его выгодно представлять в роли некоей мифической общемировой угрозы. Можно отметить, что в Европе мы до сих пор остаемся непонятыми, но также необходимо отметить, что Европе и надоело слушать постоянные указания со стороны США о том, какие санкции вводить, сколько денег вкладывать в военные бюджеты, да и вообще как дальше жить.

Комментарии 2

  • я все понимаю,но Соловьев даст когда нибудь высказаться противоположной стороне? Как только не по его сразу начинает перебивать и орать.

  • сапчак решила .что Россия-это «дом 2» .кому это надо? Как мы дожили до жизни такой?Позор. Или Зюганов.-уходя уходи .но зачем топить партию.нашли кого выдвигать .Коммунисты ауу.где вы? Заблудились?Ну не выдвигайте никого.к чему такие жертвы-целая партия.

    .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.