Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.12.2017.

Ни для кого не является тайной, что на сегодня политическая обстановка в мире находится в очень напряженном состоянии, а в ряде регионов и вовсе близка к критичной. Причиной этому стала циничная, эгоистичная, сплошь и рядом использующая двойные стандарты международная политика некоторых стран во главе с "оплотом демократии" - США. Эти страны пребывают в абсолютной уверенности о своей исключительности и непогрешимости. Они позволяют себе наглым образом вмешиваться во внутренние дела других стран, нарушают договоренности и ведут себя исключительно с точки зрения удовлетворения своих интересов.

Все вышесказанное нашло свое подтверждение в недавно опубликованных документах, с которых сняли гриф секретности. Из этих документов следует, что ряд высокопоставленных западных политиков давали Горбачеву обещания о нерасширении НАТО на Восток. Результат известен. Можно сделать выводы о том, что если они врали почти три десятилетия назад, то соврут и сейчас.

Комментарии 1

  • Карен, Вы удивляетесь тульскими дорогами. Там с небольшой натяжкой, но центр. А Вы проедьте по нашим медвежьим углам, где за последние 8 лет построены такие дороги между Сургутрм-Хантымансийском- Советским- Югорском-Свердловском и др., что мы раньше даже не допускали мысли, что будут асфальтированные дороги. Только зимники. Даже возможности такой не допускали. На станцию за 120 км тащились по 6-8 часов и то не круглый год. А сейчас хоть боком катись от Х-Мансийска до Свердловска (Екатеринбург)=2000км. А мы-то живём в болотах, а где и в вечной мерзлоте. Вот, как можно не запустить чем-нибудь в этих дерьмократов, которые очевидного не видят. Зубами будем рвать тех, кто против В.В.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.