Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 17.06.2018.

Трам словно послужил неким катализатором в активизации отношений стран Европы, которое произошло после известного всем, скандального саммита. Сначала Франция и Италия обменялись довольно резкими заявлениями в отношении беженцев, внутри Германии и вовсе возникает этакий политический клинч, по итогам которого канцлер этой страны может остаться не у дел. Макрон на полном серьезе высказывает предложение сделать французский язык главным в ЕС. Становится интересно кто же виноват во всем происходящем? Удивительно, но в этот раз не Кремль. В Европе четко указывают на Трампа, который ведется себя исключительно так, как считает нужным. Более того, никто иной, а именно Трамп высказывается о возвращении России в G8 и желает в кратчайшие сроки провести встречу с Владимиром Путиным.

Комментарии 7

  • По поводу пенсионного возраста:
    1. Многие не доживут, вот и экономия.
    2. БРЕХНЯ, что в 20-х, 30-х годах так мал была продолжительность жизни, не учитываем искуственные условия сокращения жизни, например, голод.
    3. Пусть чиновникам высших эшелонов и депутатам зарплату сделают как всему народу и пенсию на таких же условиях, а то рассуждают о том, о чём сами понятия не имеют!

  • Соловьев не задал Голиковой ни одного конкретного вопроса. Все вопросы и все ответы туманны и расплывчаты. У Голиковой один аргумент был для повышения возраста выхода на пенсию,, так во всех странах,,. А как во всех странах с прогрессивным налогом на доходы?А как же быть с тем, что с минимальной зарплаты люди не платят налоги? Почему у нас не так,как у них?

  • Соловьев-еврей… Русофоб… Мерзкая тварь…

  • Какойф он Соловьёв? Чем старее, тем еврее… Гнида «обрезанная»…

  • Надо в первую очередь пересмотреть подоходный налог — кто получает от 150000 в месяц, должен платить от 15% подоходного налога. Кто согласен поддержите.

  • Соловьё-то причём тут .

  • Соловьев не задал Голиковой ни одного конкретного вопроса. Все вопросы и все ответы туманны и расплывчаты. У Голиковой один аргумент был для повышения возраста выхода на пенсию,, так во всех странах,,.
    Вот граница у Соловьева где закончилась совесть и показалась настоящая душонка пусть и умная, пусть и грамотная, пусть и талантливая но все равно душонка.
    Хотя от части я его понимаю он-же еврей. А передача его у -м-е-р-л-а

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.