Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 14.10.2018.

НАТО организовали самые масштабные учения за последние годы. сейчас они происходят в Норвегии. Основная цель - обучение координации ВВС альянса. Зачем это все происходит? Демонстрация для нашей страны готовности Атлантики к любой угрозе с воздуха. Американский президент, видимо очень переживает что его страна отстает в вопросах военных космических сил не только от России, но уже и от Китая.А в Дании угрожают сажать за неправильное время, которое совпадает с российским. 12 лет тюрьмы может получить гражданин за кремлёвские взгляды. Вот она, настоящая свобода слова.

Комментарии 4

  • Передача не понравилась, вернее позиция Владимира Соловьёва, который неоднократно утверждал, что православие не очень важно для России, Россия — огромная мусульманская страна, а в православных храмах не очень много прихожан. Гости студии вполне обоснованно и грамотно доказывали, что православие — составная часть культуры России, они фактически спорили с Соловьёвым, который постоянно пытался принизить роль православия, будто не понимая, почему вдруг такой шум из-за раскола в православии.

  • За что Захарова хвалит Соловьёва — за то, что хвалит он Захарову. Очередной глазовылупин МИДа. Кто заставляет мид играть в игры лондона? Сплошная болтология, охватившая все уровни политической жизни нашего государства. Позор Лаврову.

  • Еврей, церкви всегда полны прихожанами, самая искренняя вера у мусульман больше неоправданной значимости, хоть я и с уважением отношусь к мусульманской вере.

  • Соловьёв слишком муссирует тему своего еврейства, красная нить всех программ — к месту и не к месту, так недалеко и до сионизма, все присутствующие гости никогда не подчёркивают свою национальность, а он порой ретив не в меру. Ничего личного, так как я по матери еврей, но никогда этого не подчёркиваю, жена — русская, оба крещены в православной церкви.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.