Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 12.08.2018.

На протяжении двух дней прослеживалась нестабильность на наших рынках. Это сказалось негативно и на курсе нашей национальной валюты, и на уровне котировок государственных компаний. Причина понятна - США заявили о введении нового пакета санкций. Наш президент озвучил такую работу американского конгресса и назвал ее нелегитимной, а Медведев сказал, что происходящее правительство России расценивает не иначе как элементом экономической войны.

Сейчас важно определиться с нашей работой по отражению негативного влияния этих санкций. Граждан, конечно же, интересует что будет с курсом рубля. Стоит ли отказываться от долларовых накоплений и имеет ли смысл хранить деньги в национальной валюте. Безусловно эти вопросы первостепенные и отвечать на них должен экономический блок правительства. Известно что именно в этом сегменте государственной работы на сегодня и происходит основная, напряженная работа.

Комментарии 3

  • Я не понимаю !! Правительство намерено развивать только медицину и образование?
    У нас вся страна будет работать в медицине и образовании?
    А всё остальное отдаётся на благославление бизнесменам? Соблаговолит
    он не только дворцы и самолёты строить для себя, хорошо. А не соблаговолит,
    ну и ладно, так что ли получается?
    Но так уже было 27 лет. Ещё 50 лет так будет? И достаточно ли у правительства
    бизнесменов для «прорывного», как они говорят, рывка.Технологии, может быть в
    России и есть, только покупать их в России некому.
    Короче, не заморачивайтесь, опять пудрят нам головы. Ничего в России в
    ближайшее время не будет. Я имею в виду, как Россия была отсталой, так в ближайшие 50 лет
    и будет, с таким правительством.

  • Люди, который за 20 лет ничего путного не сделали, уже не смогут ни чего толкового сделать. Если человек реформатор, то он реформатор сразу, а не через 20 лет. Новая метла метёт по новому, а старая — по старому.

  • Меня вот удивляет такое обстоятельство — если я, на своей работе, буду одну и ту же работу, особенно если она важная и актуальная, по десять раз переделывать, то меня выгонят к такой-то матери! Почему же наши власть имущие (министры разные, депутаты и пр. словоблуды) могут одно и то же всю жизнь делать, да так ни чего до ума не довести, но при этом ни кто их не гонит с места. Тут два варианта — то ли они это делают от не большого ума (в чём я, честно говоря сомневаюсь), то ли от злого умысла.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.