Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.11.2018.

В Австрии после содействия немецких коллег, спецслужбы обнаружили шпиона, который на протяжении последних 20 лет якобы работал на Россию. В эти же дни в самой Германии раскрыли заговор с участием военных должностных лиц, которые планировали физическое устранение некоторых немецких политиков. Конечно как не старались раскрутить историю со шпионом, второго дела Скрипаля не вышло. Хотя, видимо, очень хотелось. Австрийский президент в Париже имел возможность обсудить с Путиным шпионскую историю, но предпочел этого не делать. Но драматизируется другая тема, касаемо будущего Евросоюза. Эммануэль Макрон накануне заявил, что Европе необходимо защищать себя от Китая, России и даже США, чем вызвал недовольство Трампа.

Комментарии 2

  • Меня удивляет что российские болтуны политологи не скажут этим укропам болтунам — что если россия начнет войну с укропией то эти твари будут весеть на каштанах на крещатнике — а вся рада на фонарных столбах там же — потому что за базар надо отвечать — а чего они наболтали — так их надо вешать прям с в студии

  • Эти умные и образованные ораторы себя со стороны слушают?!
    У Гусмана с выговариванием слов просто проблема «курция» и прочие радости его речи просто резали слух. Даже понять, что он хочет донести было крайне сложно.
    Шахназарова туда же. Это режиссер??? СТЫДОБА!!!! У нас у технарей словарный запас шире. «Ну это, как его там…». Подарите ему уже сборник русской классики и отправьте в школу читать сочинения, для выработки грамотного и красивого слога!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.