Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.03.2018.

Прошедшая неделя оказалась очень интересной и насыщенной в политическом плане. Особо активную реакцию Запада вызвала фраза нашего президента в фильме Миропорядок 2018. Сказал Владимир Владимирович довольно жестко. Если где-то и кем-то принято решение об уничтожении нашей страны, то Россия имеет право ответить на такие враждебные действия. Безусловно, такой ответ станет глобальной катастрофой планетарного масштаба, но с другой стороны, если задумываться об этом с позиции гражданина России, то возникает вопрос, а зачем нужен мир, в котором не будет нашей Родины? После этой фразы моментальная реакция Запада последовала о том, что Россия собирается объявлять ядерную войну.

Комментарии 8

  • ГОСПОДЬ ТЕБЯ ПРОСТИТ ЗА ТВОЮ ПОГАНУЮ ЛЕКСИКУКУ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРОЩАЮ ВЕДЬ НА БОПЬНЫХ ОБИЖАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

  • Станкевмч-пустобрёх.слушать его нет ни какого желания.Получить слово.и поехали ни тут ни там.Извините.но уж очень хочется сказать ему»закрой рот,уши вянут».»Дай сказать людям умным»

  • Полностью убеждена.что американцам доверять нельзя.всё равно,кинут на повороте.Договариваться,наверно,нужно,но не надо напрашиаться на переговоры.В данной ситуации .которая сложиласьсейчас .имея ввиду наше преимущество в вооружении,пусть они начнут нервничать.делать ошибки и в итоге сами начнут искать контакты для наведения мостов.

  • насчет уровня станкевича как и все педералов — это типа амерской газетенки и дворовых сенаторов — чмо оно и есть чмо — насчет наты для укропии — да это уровень это двенадцати стульев — это запад нам поможет — ага поможет ждите — долго долго — это какой же идиот в в нате полезет на россию — да уже вся амерская элита строит бункеры в новой зеландии — хотя наши ракеты достанут их и там — а насчет келли — так думает вся америка — ну юбер алес — америка превыше всего — и что она скажет то все должны выполнять сломав ноги — а мы тут рассуждаем об американском народе — какой там народ — им плевать на всех в мире кроме себя — но они еще не въехали что 60- и 70 годы были цветочки когда они прятались под столы а ягодки поспели сейчас — теперь им не помогут не столы не бункеры да и их апл а тем более авианосцы — они просто не выйдут с баз или утопнут в море — потому что они уже под прицелом — ведь не кто так и не понял что показывал ВВП а показали то что уже есть и работает и скорее всего все амерские или большинство баз под прицелом тех же беспилотных апл — тем же япошкам уже забыть про курилы а ждать что по базе на окинаве что то шарахнет — а шарахнет так что хиросима с нагасаки это будет так детская шалость — окинаву просто смоет всю

  • Судя по обще видимой нерешительности президента по отношению к Донецку верится с трудом на упреждающие, превентивные, ответные и всякие другие удары по врагам. Повторюсь: эйфория по поводу — как мы их сделаем — глупа на грани преступности

  • Дебаты кандидатов в президенты напомнили комедию Аристофана «Облака». Действительно, Путин выше на голову, хотя

  • ух ты станкевич отписался?

  • самая большая проблема это управленцы высшего звена, когда инженер получает 20т.р, а директор от 5 м.р. при этом создавая свой клан из родственников, друзей, и т.д. то о каком росте чего то мы можем говорить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.