Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 11.02.2018.

В последнее время мир капиталистический мир стоит перед выбором. Или деньги или санкции. Политика всевозможных ограничений в экономических связях является тупиковой и приводит не только к упущенной выгоде, но и к прямым убыткам, что для любого капиталиста словно кость в горле.Несмотря на то, что политика ограничений в отношении нашей страны проводилась задолго до событий на Украине, прозрение, видимо, наступает только сейчас, спустя многие годы. Владимир Путин на съезде промышленников на просьбу прокомментировать происходящее, просто ответил что именно так западные партнеры хотят работать с нами. конечно это их право.

Основным вопросом, на который постараются найти ответ в сегодняшней передаче является надоест ли прожженным капиталистам терпеть постоянные убытки в угоду геополитических интересам их стран, и что произойдет, если терпеть надоест самой России?

Комментарии 2

  • Манкурты, потрясающе. Украина превращается в нацию манкуртов, т.е. полная деградация. Осталось создать из трех областей, ЗАПОВЕДНИК ДЛЯ ХОХЛОВ (ЛОХОВ) и вскорости стричь шерсть как с баранов. Носов-Незнайка на Луне.

  • сергей такой же только без шерсти -давно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.