Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 10.06.2018.

Владимир Путин публично предупредил украинские власти о том, что возможные провокации военных на Донбассе могут иметь тяжкие последствия для украинской государственности, а на вопрос о делах Вышинского и Сенцова отметил, что они по сути своей являются совершенно разными. Вышинский арестован по политическим мотивам, за свою журналистскую деятельность, а Сенцов осужден за подготовку террористического акта. Впрочем, реакция Киева была молниеносной. В банковском хранилище Вышинского следователи нашли предмет похожий на пистолет и наличность. Глава СНБО Турчинов заявляет о том, что вся Украина сегодня стоит на мужестве и патриотизме ее граждан, но при этом совершенно забывает о событиях 2-го мая в Одессе. В украинском парламенте уверены что этот город может быть для них потерян по тому же сценарию что и Донбасс.

Комментарии 10

  • Армянский еврей Кургинян скучен, уходит от темы.
    Соловьёв -постоянно перебивает, непрерывно задаёт дурацкие вопросы, крайне невоспитанный еврей, чистый хам. Я не могу понять украинскую точку зрения, она им закрикивается.
    Полуеврей Куликов считает, что выборы на Украине не состоятся. Интересно, застрелится ли он, если они состоятся.
    Русский еврейТретьяков совсем одурел — не знает, что этнически однородных стран на земле почти нет. Лезет с дурными советами, обзывается.
    Хохлы слабо защищаются, неопытны в трёпе. Да, и мало их, только -двое.
    Общем, чистый дурдом, а не дискуссия!

  • Дебилы б-дь вы

  • Очень бесит когда через каждую фразу аплодисменты даже смотреть не хочется.

  • Не надо смотреть.

  • При чем тут евреи или полуевреи? Если не хватает интеллекта воспринимать информацию, то это- не проблема евреев, а ваша проблема! Лоскотать неаргументированно проще-простого. Аплодисменты означают согласие публики с суждением выступающего. Если Вы не согласны, так выскажите свою точку зрения- благо есть такая возможность в комментариях. Молчите по сути? Сказать нечего?

  • Полностью согласен с Сергеем. Когда нет аргументов,включают национальность!!!

  • Станислав ты лебераст и пошел вон к хохлам!

  • вы не можете понять украинскую точку зрения потому что… ее нет! Нет собственной точки зрения, есть только безвиз и страна агрессор!!!! Никита Михалков как всегда мудр, приятно слушать и есть над чем подумать….

  • Если вводить миротворцев в ДНР и ЛНР, то их надо вводить и на территорию, где хозяйничают каратели от бандеровцев и проводить общие выборы. И посмотрим, кто их выиграет.
    Много пыли по вопросу идеологии. Есть одно слово, которое всё ставит на свои места СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Но это требует ограничений одних ради других. Власть имущие никогда на это не пойдут. Отсюда — много пыли.
    Изменился ли Путин? Человек не меняется. Подлец всегда будет подлецом. трус — трусом,добрый -добрым ит,д, Меняются обстоятельства, которые подчиняют себе человека или человек подчиняет их себе. Если раньше Путин подчинял обстоятельства, то теперь обстоятельства внутренние и внешние всё чаще подчиняют его себе. Отсюда нерешительность и ,короче говоря, мумушность

  • аноним, подскажи «хохлу » с Донбасса, как путлер хотел защитить меня русскоязычного и многих русских, но граждан Украины, «вплоть до применения ядерного оружия» (слова путлера после неокупации Крыма). Или у него ядерная бомба умеет различать национальность? Очень жаль что в РФ до сих пор многие так и не поняли, что СССР давно умер и нас туда уже никто не затянет. Ведь нас учили, что развитие идет по спирали, а в России хотят пустить по кругу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.