Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.10.2017.

В этом году Нобелевскую премию мира получила международная организация СИЕН, которая борется с распространением на планете ядерного оружия. О том что мир от глобальной войны защищают сейчас российские ВКС в небе Сирии почему-то не вспомнили, хотя это в принципе и ожидаемо. Но факт остается фактом, именно Россия на сегодняшний день является ключевым игроком как в регионе так и, пожалуй, во всей мировой политике. Убедиться в этом в очередной раз можно благодаря визиту в Москву короля Саудовской Аравии, который во всех смыслах тал историческим.

Такое ход дел повергает Вашингтон в крайне нервное состояние, и, как следствие, возникают по крайней мере странные заявления американского политикума, в частности о своем же президенте, который, по их мнению удерживает мир от хаоса и разрухи. При этом совершенно непонятно как то заявление согласуется с недавней угрозой Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном и регулярные обещания уничтожения целой небольшой но гордой страны КНДР.

Комментарии 1

  • сказать этим идиотом — что назвав россию агрессором укропия — объевляет войну россии — и этих дураков надо сразу вместе с педералами отправлять в лагеря или поставить к стенке

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.