Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 08.07.2018.

В столице Германии началась новая ежегодная сессия ассамблеи ОБСЕ. в этот раз собираются рассмотреть просто огромное количество резолюций в которых будет упоминаться наша страна. При этом три из предложенных документов явно направлены против Кремля. Самое забавное, что их авторы составляли свои документы по принципу "В России не был, но осуждаю". В США в это же самое время шквал критики обрушился на тех, кто в россии побывал. Имеются ввиду ряд конгрессменов, которые совсем недавно гостили в Москве с официальным визитом. причина критики понятна - сдались Путину, а самое страшное - были в России тогда как вся страна праздновала 4 июля. В Британии все никак не могут определиться с сохранностью отравляющих веществ и озвучен новый факт отравления Новичком. Не вызывает никакого сомнения, что все эти очаги истерики имеют под собой одну причину - скорую встречу Путина и Трампа.

Комментарии 6

  • Если Соловьёву не стыдно за МИД, значит с этим у него проблема — со стыдом. У МИДа и его глашатая Захаровой то же с этим нет проблем — со стыдом. Для начала вернули бы гос. флаги на своё имущество в США. СТЫДНО!!!!
    КЕДМИ БРАВО!!!

  • Нна федеральных каналах .только одна правильная точка зрения .
    пуин . медведев. едро. то есть 12 процентов населения.
    а у остальных 88 процентов точка зрения не правельная.

  • Оставьте вы этих поляков в покое. Это их дело — какие памятники им нужны. Главное, чтобы кладбища наших солдат не трогали. Это важно. Я знаю. Мой дедушка лежит там, в польской земле. А памятники…это дело их исторической памяти и совести. Не стоит навязывать им наши взгляды. Есть более важные проблемы

  • Некто Аноним — видимо тролль. Не стоит и комментария. Кстати слово «правильная» пишется так. И по поводу нашего МИДа не напрягайтесь. Наш Лавров даст фору любому политику. Нашим МИДом можно только гордиться. А кто не понимает этого, не стоит и внимания

  • Кедми — прав как никогда

  • Таких гнид как Польша и Прибалтов нужно не церемониться, а давить между ногтями. А вшей покрупнее — США и Англия сжигать.Наивно предполагать, что эти страны, имея ненависть к России получаемую с грудным молоком можно в чём то убедить. Только кулак. Или кувалда, да потяжелее. Вспомните — сколько раз шляхтичи захватывали РФ? А прибалты сами по себе вымрут.Они никому не нужны: ни ЕС ни РФ. Польша и Украина — это Моська тявкающая на Слона оглядываясь на Бультерьера за океаном. А у него своих проблем всё больше и больше…Пессимист-изучает английский, оптимист-китайский,а реалист- автомат Калашникова М. Т.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.