Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 06.04.2018.

Минувшая неделя просто не могла закончиться без введения нового пакета санкций против России со стороны США, и это, вполне ожидаемо, произошло. На этот раз список расширен на 24 человека и 14 компаний. Основные ограничения это отказ в праве пребывать на территории США, запрет на совершение сделок и заморозка уже имеющихся активов. Грабеж в чистом виде на официальном, государственном уровне. зачем вообще употреблять термин "санкции", если речь идет об отъеме денег и собственности. но проблема на самом деле гораздо более глобальна. Ведь своими действиями США поставили крест на принципах, на которых как раз и базируются все западные ценности. то и неприкосновенность частной собственности и свобода мысли, да и верховенство права. Они уже не стесняясь дают понять, что наказание следует исключительно за политические взгляды и лояльность к Кремлю.

Комментарии 4

  • а можно дебила убрать

  • Политика ответного удара — политика пораженческая. Упреждающий удар — суть нашей победы. Для спасения миллионов можно и нужно несколько сотен тупых янки порешить. И это будет справедливо.
    Какой же тупорылый самовлюблённый павлин этот КОЭН или как он там в прошлом.
    Иногда возникает мысль — а не надел ли Лавров шкуру Шеварднадзе. Послушаешь глазовылупин Захаровой — и начинаешь в это верить.

  • Захарова разочаровывает не первый раз. После неё авторитет МГИМО в моих глазах просто упал. Чем дальше, тем больше она вызывает критики, в социальных сетях есть даже подборка про неё «лицо славянской национальности». МИД — высшая каста, но то, что показывают в этой подборке, вызывает недоумение. Она не пресс-секретарь МИДа, а шоуменша, при этом не обладает никакими талантами для шоу-бизнеса, но на передаче Соловьёва пытается это восполнить.

  • Жириновский В.В. оправился после поражения на выборах, молодец. Жизнь после проигрыша не закончилась.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.