Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 05.08.2018.

В американском парламенте полным ходом идет подготовка к внедрению нового пакета санкций против нашей страны. по заверениям самих сенаторов, это будут самые жесткие и сокрушительные меры, из всех принятых ранее. Причиной такого строго решения является вмешательство России в предстоящие выборы, но доказательств, как обычно, нет и в помине. Трамп в некоторой мере поддержал своих сенаторов и заявил что Россия действительно вмешивается во внутренние дела США, но также, по его мнению, делают и остальные игроки геополитической мировой элиты, но санкции по итогам достаются только нам.

Хотя, понятно, что это всего лишь повод. Истинная цель всех американских действий против России - смена действующей власти. Эту несбыточную мечту большого Запада уже не стесняются озвучивать даже представители СМИ. Дескать когда Россия распадется на множество мелких государств во всем мире наступит мир и порядок.

Комментарии 3

  • Как жаль потраченного времени!

  • Сорян, ребята. Захарченко сняли на грине. Не удосужились края почистить. Это не политика, чисто технический вопрос. Ну и у неё косметика не отыгрывает под свет.

  • Слова она говорит правильно. Но вот этот косяк в съёмке (дёшево снято, впопыхах для эфира, без обработки) на два вопроса. 1: Либо это кукла для эфира по 3.14 здежу.
    2. Настоящий политик, и команда телевидения работала на коленке.
    Я за второй вариант.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.