Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.03.2018.

Выступление нашего президента повергло Запад в перманентный шок.  Сразу после него возникло гробовое молчание, которое продлилось около часа, а далее проснувшийся Вашингтон, заявил что готов адекватно ответить на любые якобы угрозы с нашей стороны. Наше правительство отреагировало на эти заявления зеркально. Президент Путин назвал реакцию западных СМИ  не более чем пропагандой  и отметил что наша страна в отличии от США не нарушает никаких международных договоров и обязательств. Более того, было отмечено что часть озвученных вооружений уже принята в войсках. Следует отметить, что речь нашего президента была довольно оптимистичной, поэтому настроение наших граждан можно считать таким же.

Комментарии 4

  • хотелось бы дожить до суда над Горбачевым а особенно над Ельциным -предатели,продали СССР .Россию и народ.Суд.суд и только суд.Конечно этим ни чего нельзя вернуть назад.и всё таки осудить надо.А у нас до сих пор им почести.Идиотизм и издевательство над людьми.

  • Борис Борисович.»А у соседа трава во дворе зеленее».Не умно проводить сравнения-это всегда выглядит глупо.Нужно включать логику .

  • Говорили о том, что Казахстан и Азербайджан по ВВП почти на одном уровне с Россией…Но ни кто не вспомнил, что Россия достигла этого уровня выплатив долги всего СССР, т.е. долги того же Казахстана и Азербайджана.

  • Продемонстрированные образцы оружия нужны для упреждающего или ответного удара. Для ведения обычных боевых действий они непригодны. Запад обладает огромной материально-технической базой обычных вооружений и при возникновении конфликта на нашей границе (Украина) бросит эти силы для нашего уничтожения. Выстоим ли? А сколько крови славянской прольётся на радость англосаксов и иже с ними. Эйфория по принципу — как мы их сделаем -глупа на грани преступности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.