Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 04.02.2018.

В США опубликовали новую ядерную доктрину. Главная цель в данном - противодействие России, а Китаю, Ирану, и даже КНДР отведены вторые роли. Новый инструмент, о котором идет речь в этом документе - это декларирование возможностей ответа ядерным ударом на неядерный. Правда исключительно в крайних случаях, но кто знает, что для сегодняшнего политического руководства США является крайним, а что не очень. Не только Кремль, но и Пекин и Тегеран уже дали жесткий ответ на новые американские ядерные инициативы.

На фоне опубликования этого неоднозначного доклада в  США набирает обороты и другой скандал между Дональдом Трампом и ФБР. Американский президент решил снять гриф секретности с доклада в котором зафиксировано, что ФБР вели нечестную игру и даже преступили закон только бы доказать сговор Трампа с Россией, но не вышло.

Комментарии 1

  • НАТО как и ЕС, мертворожденное дитя. В ЕС слишком разные менталитеты. НОТО, а кто будет первым. Наполеон ввел французскую армию остальные на подхвате, Гитлер немецкую армию, остальные на подхвате. США никогда не пойдет на войну с Россией, а остальные тем более.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.