Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.12.2017.

Пролетела очередная неделя и уже совсем скоро нужно будет подводить итоги старого года. По логике настроение должно быть приподнятым и праздничным, но события мировой политики не дают повода для радости. В сегодняшнем выпуске запланировано обсуждение не только политических вопросов, но и проблем, которые можно отнести к категории внутренних. Одно из самых обсуждаемых событий на уходящей неделе это то, что экс-советник президента Дональда Трампа пошел на сделку со следствием. Он сообщил, что в разговорах с нашим послов в США обсуждались вопросы санкций. Неизвестно подтвердится это или нет, но понятно что следствие выходит на новый уровень. Вобщем истерия о том, что Россия влияет на все политические события в США не угасает.

Комментарии 3

  • Ну, почему Владимир Соловьев так по-хамски обрывает выступающих? Надеждину не дал дважды договорить фразы до конца. При моем нейтральном отношении к гостям передачи, очень неприятно слышать от любимого ведущего такую несдержанность. Смотрю передачу постоянно, поэтому похожий эпизод с Калашниковым тоже оставил надолго неприятный осадок.

  • а вы не заметили Лилия : что когда одного из так называемых оппонентов из либерасткого лагеря припрут к стене и уничтожат фактами , знанием матчасти и объективной реальностью — следующий выступающий из этого же лагеря снова начинает чуть видоизмененную но всё эту же старую песню , и хамски ведут себя именно эти либерастские «гости» а не Соловьев .Надоело слушать как терпеливо наша сторона снова и снова объясняет прописные истины гозманам окарам полякам и тп личностям. Гнать взашей таких гостей пытающихся навязать свою искаженную оценку и восприятие событий в нашей стране и мире

  • Инна +100

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.