Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.06.2018.

события последних недель могут свидетельствовать о том, что в международной политике началась борьба за Россию. Недавно Жан Клод Юнкер, вполне официально заявил, что пора завязывать с демонизацией России. Конечно же это все не из благих побуждений. Все дело в том, что Дональд Трамп объявил Европе торговую войну, уступать не собирается, вот и приходится нашим западным партнерам "переобуваться на ходу".  Мэттис очень озабочен фактом сближения России и Китая  и тоже выражает желание заменить противостояние на сотрудничество. Ну а самого Трампа очень сильно обеспокоил визит главы нашего МИДа в КНДР, а еще больше приглашение о встрече, которое Ким Чен Ын передал для Путина через Лаврова.

Комментарии 2

  • Донбасс видя, что Киев в 2013 году нарушая конституцию Украины, делает военный переворот имел полное право на признание нелигитивности пришедшей власти проведя референдум.

  • PS. Оправдание киевской хунты о том что призидент Янукович отсутствовал один день отдыхая в Крыму, а не две недели на мальдивах не есть оправданием его смещения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.