Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.09.2018.

В столице ДНР сегодня состоялись похороны Александра Захарченко. В скорбных мероприятиях и траурном шествии приняло участие около двухсот тысяч человек. В пятницу глава ДНР и один из его охранников погибли в результате взрыва, прозвучавшего в одном из городских кафе. Спецслужбы республики уже задержали несколько предполагаемых исполнителей этого теракта. На данный момент основной версией рассматривается убийство спланированное украинской стороной. Но Киев всячески открещивается от причастности к произошедшему. У самого Порошенко в свете предстоящих выборов две основные задачи. как можно дольше дистанцироваться от России и прильнуть к США. Недавно он находился в США, куда прибыл на похороны Маккейна, и в лучших традициях США обвинил Россию во вмешательстве в выборы.

Комментарии 4

  • это что — такое — укропы уже командуют — на нашем тв и какого в обще хрена их притащили в такой день это одно — а второе вот это со времен брежнева — как бы чего не вышло уже достало — какое то прикрытие дипломатическое во вьетнаме и анголе — все это чушь собачия — во вьетнаме били их наши летчики и амеры об этом знали как и в корее тоже и на синае израиль- только конечно не все — вот про события в долине бекаа они не знали кто их танки пожог — эти чмошники в приглаженых костюмах уже надоели — болтали в 80 годы в итоге просрали страну — а этим укропам надо заявить напрямую что их выход из союза являлся сепарасизмом и не законен — да и в обще отозвать признание прошки и объявить укропию террористами — и пусть они бегут куда хотят — хоть в белый дом хоть в серый

  • Да, турист на танке прав.
    Крайне не приятно слушать злобное враньё по тв.
    СШАты, бриты и хохлы врут с одинаковым вдохновением.
    Гниль воняет одинаково.

  • Низко поклонимся ГЕРОЮ России Захарченко погибшему на рубеже защиты нас от национал-фашизма. Его кровь и на вас, наш президент. Уж больно вы ласковый для всех, а защитить народ русский стесняетесь. ГИбнут самые лучшие, самые преданные и проданные нашей властью. Не удивлюсь, если скоро уберут в Крыму Аксёнова. связанного по рукам в борьбе с холуями киева. Куда делась ваша бескомпромистность, наш прези дент? По церквам растеряли? Или в кабинете у Лаврова под ковёр засунули? Стыдно, очень стыдно…

  • Правильно гласит пословица: » Где побывал хохол, еврею делать нечего.»
    Это образно, не затрагивая никого лично.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.