воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.04.2018.

Уходящая неделя выдалась очень сложной, тяжелой и трагичной. Как бы там ни было, но практически каждые день обсуждалась страшная трагедия в Кемерово, сегодняшний выпуск также не станет исключением. Но начнется программа с обсуждения очень неприятной международной ситуации, которая сложилась вокруг нашей страны. Итак, Россия объявила о введении зеркальных мер и высылке со своей территории дипломатов из 24 стран. Этот шаг вынужденный, но промолчать или ничего не предпринять было нельзя. Для запада это послужило поводом в очередной раз поднять волну русофобской истерии, а в британском аэропорту даже незаконно досмотрели наш самолет. Ответ нашего посольства уже прозвучал - это очевидная и грубая провокация. Кроме этого Лондон в открытую угрожает использовать против нас киберпотенциал. Russia Today не дают вещать на территории США, а наши уезжающие из США дипломаты рассказывают о постоянных попытках американских спецслужб завербовать их. Все выше сказанное звучит как военная сводка и по сути своей таковой и является. Вот только война идет нового толка.

Комментарии 4

  • не хотелось говорить — но когда такие твари вылазят а вернее дают им вылазить — на всю страну защищают людоедов как проша — да и своих тоже не чем не лучше — которые ради бабок готовы уничтожить сотни и тысячи и миллионы людей как это делалось в 90 годы а теперь когда их выкинули от власти они опять стараются туда попасть — потому что мало напились крови народной — а не пора ли опять применить сталинские законы — и всю эту шоблу загнать в тундру и тайгу чтобы они там долбя кайлом землю может поняли что против народа рот раскрывыать не нальзя — и тех же педералов и тех же так сказать членов партии которая была у власти при хрущеве а расцвела при брежневе — вот хорошо было кедми когда он это понял и ему было куда уехать — а нам куда податься было — судить надо всю эту педеральную шоблу — этих надеждиных гозманов чубайсов — говоря сейчас о сталинском режиме — они просто действуют по принципу держи вора потому что воры сами как и те же англики со скрипалем — попав в дерьмо с хим оружием в сирии — подняли первыми вой — единственное что тут можно сделать — притащить химснаряд с маркировкой — солсбери англия в оон и положить на стол перед хейли и англиком потому что это не пробирка — и уж тут можно точно объявить и англию террористическим государством как они хотят это сделать с россией — тут все понятно — но у этих идиотов похоже стерты понятия что россия не ливия сотрет англицкие острова в пыль — а вот насчет укропии так уже давно пора ее объявить на весь мир террористами — а исходя из того же хальсинского договора сепарасистами в рамках союза

  • По поводу Запада. Наша страна долго пыталась встроиться в западный миропорядок путем уступок. Так что теперь также долго придется восстанавливать свой престиж. А запад, я думаю, будет упираться очень упорно-вплоть до самой последней красной черты. Только убедившись, что у нас все всерьез и надолго он согласится на уступки. Не зря ВВП упомянул о том, что мир без России нам не нужен.

  • Трагедия в Кемерово нас ничему не научит. Наша расхлябанность не знает границ. Наша вседозволенность и безнаказанность страшны своими последствиями. Для нас законы и ограничения не существуют. Нельзя курить и пить в общественных местах — пьём и курим. нельзя нарушать ПДД — сплошь и рядом. Сделают замечание — а мы по морде. Полиция -» душители свободного волеизъявления народа». Не знаю как ребята в форме выдерживают хамство в свой адрес. Мошенничество на всех уровнях и защиты НЕТ. Пожары. электропроводка — подойдите к любому ТРЦ — пройти невозможно -машины заполонили всё. Пробираешься как в лабиринте. И чем круче авто — тем наглее хозяин.Уже готовы в вестибюль заехать. Случись что- ни пожарная ни скорая не пробьются. А напротив, через дорогу — штаб МЧС (это у нас). Да и МЧС низвели до уровня -чего изволите. Напр. крещение: они и проруби делают ,и под белы ручки страждущих окунают, и чаем поят, и полотенчиком обтирают и т.д и т.п Это что, их обязанность? А где эта вся поповско- прихожанская публика? Ваше религиозное мероприятие — вот и дёргайтесь — и с организацией, и с обеспечением и с безопасностью. Положитесь на господа.

  • Не надо трогать православие. Православие — стержень русского народа, Путин прав, возрождая православие. Религия — часть культуры и оплот любого народа. Надо относиться к любой вере с уважением. К любой!!! Атеисты — исключение, они изгои своих предков, они — вне любого народа, а воинствующие атеисты страшны не менее религиозных фанатиков, так как атеизм — это тоже своего рода религия и философия, но разрушающая, а не созидающая.
    «Чего изволите?» относится и к телепередачам, в которых принимают участие проклинатели России всех мастей, Озвучивают какие угодно оскорбления в наш адрес, а телеведущие, включая и Соловьёва, им в ответ: «Чего ещё изволите гадкого сказать в адрес России?». Зачем им давать эфир на государственном российском канале, чтобы мы ещё разрешали им нас оскорблять. Не думаю, что подобное позволительно на государственных каналах в той же Великобритании и так далее, да и частные телеканалы у них патриотичны. Разве мы уважаем себя, выслушивая оскорбления в многомиллионном эфире? Это уважение к самим себе? Такие передачи только очередное унижение. Иногда понимаешь тех, кто идёт врукопашную в прямом эфире, не выдержав оскорблений, а ведущие деланно возмущаются, но сами крайне довольны высоким рейтингом этой драки, которая потом тиражируется на всех каналах. Рейтинг — это что? Рейтинг — деньги, которые идут тем же ведущим, а мы только бесплатно выслушиваем оскорбления в адрес России. Передачи с участием откровенных врагов и ненавистников России, и ведущие, приглашающие наших врагов и ненавистников поливать нас грязью, — пятая колонна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.