Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 16.04.2017.

Минувшая неделя ознаменовалась целым рядом важных событий, многие из которых можно поставить в один ряд, а проанализировав прийти к неутешительному выводу, что риторика США становится все более воинственной. Началось все с незаконного, по канонам  международного права удара по аэродрому в Сирии, бомбардировка сверхмощной бомбой в Афганистане, направление авианосной группы к берегам Северной Кореи. Причем последний пункт вызвал настолько сильное обострение и настолько угрожающую риторику с обоих сторон, что многие не на шутку обеспокоены и готовятся к большой войне.

Это говорит о том, что если мы всерьез заговорили о реальной возможности войны между странами - обладателями ядерного оружия, следовательно так называемая "политика сдерживания" приказала долго жить. Ее нужно или перерабатывать или же искать другие варианты паритета? Какие выводы должно сделать правительство нашей страны, внимательно понаблюдав за действиями США? Прав ли в своих высказывания первый и последний президент СССР Горбачев, который утверждает что "красная линия" преодолена и холодная война стартовала.

Комментарии 6

  • Куда только смотрят украинцы слушая этого дебила Ковтуна За вранье его нужно наказывать и конкретно Мы в России воспринимаем его как шута

  • Очень стыдно и неприятно сегодня было слушать начало передачи, когда Жириновский начал оскорблять одного из участников. Почему Соловьев Владимир не смог его остановить или попросить выйти и наоборот попросил остаться, когда тот сам хотел уйти? Он болен шизофренией и его опасно приглашать на передачи.

  • надоело

  • Я был шоке в четверг от Соловьёва унижавшего совидущую Шафран на передаче прямой контакт. Так, что все мы не без ореха.

  • Здравствуйте!Я хотел бы поделиться замечаниями по поводу роста цен.Цены растут прежде всего потому-что правительство поднимает цены на энергоносители(газ ,свет,бензин и тд).Дальше ,в передаче говорилось ,что производитель отпускает поодной цене, аторговые сети продают в три дорого и ни кто за это не понес ни какой ответственности,И какая к черту конкуренция ,унас магазины на каждом шагу ,а цены везде одинаковые!

  • Это Калашникова не надо приглашать на передачи. Ни разу ничего дельного не сказал. Коммунисты — наглая лживая и подлая партия

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.