Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 09.04.2017.

То, что происходит в последние дни, не может не удивлять. Уже отдельные представители политических элит США, да и не только, пытаются в открытую определить вину России за применение химического оружия в Сирии. И это не смотря на то, что на сегодняшний день нет вообще ни единого подтвержденного факта о том, кто его применял на самом деле. Параллельно с этим, департамент США по нацбезопасности волне серьезно озвучивает план по ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына, как персоны, которая этой самой национальной безопасности угрожает. Более того, передислокация авианесущей ударной группы ВМС США поближе к берегам северокорейского государства, может свидетельствовать о том, что все сказанное вполне реально и даже пребывает в стадии реализации.

По сути, все значимые геополитические события этой недели четко свидетельствуют о том, что Америка всеми силами вернулась к действиям, подтверждающим ее статус мирового гегемона и перешла от слов к делу. А как же, казавшаяся незыблемой, конструкция международно-правовых отношений? Или международное право существует для всех остальных, кроме США?

Комментарии 5

  • следующий шаг пиндосов! будет атака на Российскую базу! скоро Вы это увидите!

  • следующий шаг пиндосов! будет атака на Российскую базу! скоро Вы это увидите!

  • Соловьёв!! западный путь -это твря реклама! на которую ты уходишь!!!!

  • да!!! сохранение государства!!! но не Вас дибилов и воров!!!

  • В настоящее время для России вопросы национальной идеи, изменения векторов внешней, внутренней политики и т.п., конечно, очень актуальны, но сегодня первостепенной задачей является поднятия авторитета страны по типу действий СССР в Чехословакии в 1968 году (стабилизация на Украине, защита неба Сирии пока Турция не закрыла свое небо и в других напряженных регионах мира) иначе решение выше указанных вопросов могут стать неактуальными — сохранять государство Россия будет все трудней и трудней.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.