Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.05.2021.

Сегодня последний день весны, но судя по московской погоде летом еще и не пахнет. Возможно причиной тому холодный ветер международных отношений? Вот Байден пообщался с председателем Си и по итогу выдал свой обязательный перл. Сказал, что не останется в стороне от нарушений прав человека. И ведь не соврал. Американцы действительно часто нарушают эти права. На эту тему он хочет пообщаться с Путиным. Что же он хочет рассказать нам о правах человека? Также Байден заявил что США построена на идеях равенства. Он историю своей страны вообще знает?
Кстати почему-то никто не рассказывает, что вчера самолет "РайнАэйр" был посажен в Берлине из-за угрозы взрыва. Почему до сих пор не закрыто воздушное пространство Германии? Почему фрау Меркель не объявлена террористом? Оказывается сажать самолеты можно? Или это другое?

Комментарии 2

  • Smotrim.ru не регистрирует пользователей за границей .На youtube запись только половины программы. Таким образом вы теряете публику. Большая просьба исправить Smotrim.ru

  • Почему так всё сложно? Чтобы элементарно посмотреть Соловьева полную версию, нужно устраивать танцы с бубном! Вы разве незаинтересованны в своей аудитории?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.