Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.03.2022.

С завтрашнего дня Россия переходит на поставку газа в недружественные страны за рубли. Владимир Путин детально объяснил как теперь будет происходить оплата. Шольц на это сказал, что хочет продолжать рассчитываться в евро и как платить рублями он вообще не понимает. Казалось бы никаких проблем от предложений Путина для европейских потребителей быть не должно, но Шольц не одинок. Макрон также отказывается принимать условия России и грозят новым пакетом санкций. Америка не грозит, а делает. Сегодня еще несколько наших граждан добавили в санкционный список. Вобщем продолжают наш изолировать, но делают это как-то интересно. Вот, например, совсем недавно вывели из-под санкций производителей наших удобрений.

Комментарии 4

  • Снова шахназаренко пригласили, зачем этот пустозвон нужен, который ради своей дочери, проживающей в США, плевать хотел на интерессы русского народа.

  • Вы,Голубчик, «аноним» и это говорит о многом. А Шахназарова на троньте, нам бы с Вами хоть часть его заслуг и достоинств! Беларусь.

  • Голубчик Евгений Ив., можно назваться кем угодно, хоть Евгением Ив., и при этом остаться анонимом, так как персональная информация отсутствует, то есть идентификация невозможна, а в отношении Шахназарова хочу Вам, глубокоуважаемый оппонент, сообщить, что Шахназаров как последний скандалист судится со своей дочкой из-за квартиры в Москве, договориться не может со своими близкими, а нас учит жизни. К Белоруссию отношусь с уважением, но Шахназарова давно не уважаю, так как он называл Гитлера умным и смелым человеком, и поэтому мы его 4 года победить не могли.

  • О «смелости» и «уме» Гитлера Шахназаров распространялся на передаче у Соловьёва, прокомментировав «иначе что вы его четыре года не могли победить». Заметьте, не «мы», а «вы», отделяя себя от нас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.