Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.03.2021.

Никогда такого не было, и вот опять Россию обвиняют в нарушении прав человека. Для нас уже совершенно не секрет, что над аргументацией и доказательствами Госдеп особо не заморачивается. Секретом Полишинеля является и то, что те же самые нарративы словно под копирку переписывают и наши либералы. Главное не обижать американцев, и не напоминать представителям самой демократической нации на планете их заявления хотя бы 20-летней давности. Ведь тогда окажется, что понимание термина "права человека" у них изменилось чуть-ли не до диаметрально противоположного. Но это все не важно, главное обвинить русских. Хотя это у нас была фраза "А у вас негров вешают". Теперь из-за океана прилетела ответка "А у вас чеченских геев преследуют".

Комментарии 18

  • Куликов феерический болван и редкий лицемер. Все эти трактовки истории не от большого ума или это уже пропаганда. То что СССР гнобил своих людей и помогал всяким
    голодранцам это теперь заслуга вождей СССР который приказал долго жить? Именно потому что пупок краснопузые надорвали всех тащить в светлое будущее СССР экономически
    не развивался. И сейчас нищебродов всех спонсируют непонятно для чего. Индия и Китай плевать хотели на РФ и также страны Африки.
    Им до лампочки тот факт что СССР разрушил колониальную систему. И кстати, там где были английские колонии как то Гон Конг, страны залива и так далее все не так уж плохо в экономическом плане. Российская Империя в свою очередь вела правильную политику на окраинах, а вот СССР это была империя наоборот, когда русские регионы доили вбухивая все в развитие всяких грузий, армений и прибалтик. Никто даже спасибо не сказал. Запад в этом смысле правильно действует. Дают жить людям в метрополии, а колонии бывшие сами порой делают выбор в пользу запада не смотря на ни на что. В пику этому все бывшие республики СССР которых одаривали и землями в том числе плевать хоели на РФ.

  • yuliaa //— лебераст не дорезанный или укропровокатор или лизаблюд «эхо москвы» — короче — быдлятина леберастская!!! А КУЛИКОВ — супер !!!! И программа В Соловьева — супер!!!!!

  • игорь Минтусов— падаль леберасткая !!! —подстилка америкоская — минтусов!!!

  • Yulia — если бы не было СССР, не было бы нас с Вами, если конечно вы не родились до 1917 года. И нет ни КНР ни даже США со своими «сшатиками» не могут наплевать на Россию сейчас, а тем более на СССР тогда. Возможно к вашему сожалению, но это факт. Понимаю вашу женскую логику и с уважением ко всем женщинам на Земле, позволю себе заметить, что не надо слушать, что говорят, надо смотреть, что делают… во-первых каждый день в школе в США начинается с исполнения гимна… а в последних официально убивают людей током и ядом и у людей с таким отношением к Родине как у вас, там мало шансов даже выжить, не говоря уже о безнаказанном распространении антигосударственной пропаганды…и да на свой народ они смотрят как на покупателей, есть деньги будьте любезны, нет… пнх в картонную коробку из под холодильника. Без обид Юлия, это моё мнение, возможно ошибочное.

  • yulla, не случайте Vlada — недобитого коммунягу.

    «Вечер» — реально поганая передача, одна страшная как моя жизнь Симоньян чего стоит со своими жирными патлами, жирной и прыщавой кожей, никакая косметика не поможет, страшными кривыми зубами и почти голыми титьками. Неужели в Штатах, когда она там вроде училась, нельзя было привести рот в порядок?

    Соловьёва вообще скоро посадят за высказывания о Гитлере, иначе плохой пример для молодёжи — привлекательный фашистский образ. О Гитлере на «вечере» говорят как о «смелом» и «очень умном человеке» (слова Шахназарова). Реабилитация фашизма, привлекательная для подонков.

  • АНОНИМ — НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. ПОДОЙДИТЕ К ЗЕРКАЛУ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ — ВОТ ВЫ — СВЕТОЧ, ВОТ ВЫ — КРАСАВЕЦ, У ВАС НИ ЗУБОВ, НИ ПРЫЩЕЙ, НИ, ТЕМ БОЛЕЕ, МОЗГОВ — АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕТ! КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ — ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ. ЭТО ВЫ ВСЕ НАПИСАЛИ ПРО СЕБЯ! ЮЛИЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ ВООБЩЕ НИКОГО — ОГЛОХНИТЕ ВОВРЕМЯ И ВАША ПРОБЛЕМА
    РЕШЕНА!

  • аноним и Yulia посмотритесь в зеркало и увидите там таких чудовищ. вы потом наверное спать не сможете. Амы вас просто презираем

  • Как 5000 летний Китай может быть старше, как минимум 7200 летней Россией?

  • Всем ненавистникам и прочим психически нездоровым людям отвечу так:

    Видимо вы не жили при СССР и понятия не имеете как люди стояли в очередях за костями чтобы детей накормить. А в это время элита СССР лечилась в кремлевских клиниках и
    отоваривалась в спец магазинах. Правда про СССР не нравится тем кто там никогда не жил либо тем чьи семьи имели привилегии. Шахназаров тому пример. Его папашка хорошо жил при коммуняках. Даже Горби насоветовал сдать страну а теперь агитирует за марксизм-ленинизм для быдла всякого. Сами они живут в другом измерении.
    Вместо того чтобы вкладывать в развитие страны СССР разбазаривал средства и так небогатой после войны страны делая страны варшавского договора некой витриной достижений
    советского образа жизни, а в это время в центре РФ была полнейшая нищета за исключением Москвы и Питера. Да и там талоны были на дефицит. В Москву и Питер приехать русским можно было только по лимиту и работать на грязных работах, а все эти нацменьшинства приежжали и лезгинки выплясывали в ресторанах до утра. СССР транжирил бабло на продвижение моровой революции в ущерб своим гражданам и идиоты внутри страны типа этих крикунов все это поддерживали.
    Ложью и подменой понятий занимаются и проплаченные пропагандисты на передаче у Соловьева такие как Куликов. Нормальных людей туда не пускают.
    СССР развалился потеряв территоррии исконно русских регинонов и это есть главный итог деяний коммунистов. Наверное это тоже заслуга коммуняк и краснппузых дегенератов которые пустили целую страну под откос и уворовали последнее что было в СССР построено. Вот и вя правда про коммунизм. Хотите обратно? Давайте вместе с Куликовым, но только без половины России. Россия просто перестанет существовать так как следующий финт ушами по обворовыванию законопослушных граждан уже не пройдет. Как же надоели эти вечные стетания как хорошо было в СССР и эти вечные кипения дерьма в головах комбинаторов.
    Наведите порядок с миграцией и коррупцией на оставшейся территории, а потом думайте как вернуть Украину и Белоруссию.
    И запад по отношению СВОИХ граждан действует правильно. Поучились бы у них как надо своих людей беречь сначала а потом заботиться о дальних колониях туземцев.

  • Да СССР помогал всем этим анжелам дэвис и нельсонам манделам, никарагуа, эфиопиям и прочим. Это миллиарды тех еще долларов.И что? В чем тут прибыль для граждан СССР?
    Вся эта бредятина теперь воспевается как великие заслуги СССР. У себя дорог в деревнях не могут построить так как денег нет.Медицину оптимизировали до нуля в регионах. Русский Ваня должен отдать последнюю рубаху и отдать на восстановление Сирии наверное, внестотого чтобы себе купить пожрать. Что РФ что СССР бабло забирают из кармана граждан и отдают непонятно куму и на непонятно какие цели. СССР был рекордсменом в плане ограбления своих же граждан.

    А тут у Соловьева из передачи в передачу хают запад какие они плохие такие и сякие. Займитесь внутренними проблемами товарищи пропагандисты.

  • юля ты не хохлушка малолетняя? ты явно не жила в СССР стоять в очереди за костями угагагагага да было слово ДЕФИЦИТ но это не касалось первочередных продуктах и вещей

  • Про кости круто, но сколько я себя помню Мама готовила то котлеты то мясо по французски то рыбу сливки не любил любил разливную сметану правда первые кроссовки в восьмом классе до этого в кедах))) после восьмого и после девятого работал помощником комбайнера оделся обулся магнитофон купил жили в небольшом районном центре в 70 км от Калуги. Каждое лето у бабушки в деревне речка лес грибы ягоды сейчас и не помню. В магазинах всё пропало когда в 1990 пришел с армии. Но это уже Горбаневская мафия готовила развал.
    Пиндосов и тех кто восхваляет западную педаристию ненавижу за их потребительский подход к жизни. Нищеброд слово современных упырей которые жрут от пуза и ненавидят простых работяг

  • Александр
    Так спросите у вашей мамы если еще жива сколько она часов в очереди отстаивала в СССР чтобы вам котлеток нажарить.
    Можно найти и сотни фото на просторах интернета и освежить память.
    Самая кошерная работа в СССР была для простых смертных — это продавец продуктового магазина. Зато вся эта партийная номанклатура жировала и ездила за рубеж.
    Всех остальных держали в черном теле и промывали мозг марксизмом ленинизмом и прочими измами. Лишь бы жрать не просили, а работали и строили.
    Блат нужен был чтобы попасть в нужный институт, чтобы купить импортную обувь, а если нету ходили в ботинках фабрики скороход и так далее по списку.
    Комсомольцы те что пришли после, раздербанили народное достояние что строилось поколениями.
    И сегодняшние деятели это бывшие комсорги. Все то же ворье. СССР был антирусским государтвомпо сути.Чтобы это осознать достаточно было съездить в Прибалтику или даже в Молдавию тех времен, не говоря уже о всяких грузиях и армениях.
    Самое поганое во всех этих передачах что людям навязывают внешнюю повестку вместо того чтобы заниматься внутренними вопросами.
    Эти вещи намного опаснее для сущетвования страны чем западная угроза. Если у вас внутри страны ворье перекачивает деньги за рубеж, если у вас
    мигранты оккупирут страну и растет криминал и социальная напряженность, если гибнет деревня, если нету там дорог, школ и так далее.
    Вот что опасно для России,а не западная угроза из телевизора.

  • Помню совок, да. Жили там хорошо не обычные люди, как стремятся внушить совкодрочеры, а самые ушлые — завхоз, завмаг, завсклад — все, где можно было украсть. СССР был страной тотального воровства и то, что не доставалось в магазине, чаще всего воровалось или обменивалось на ворованное.

  • Дмитрий——Даже по английски имя пишете Yulia—-мне Вас жаль —Вы когда нибудь смотрели на себя со стороны или зеркало -я прочитал Вас столько ненависти презрения к своей стране к людям ——я много всякого повидал мне за 55-и просто а пошли на 3 буквы презираю таких как Вы -просто не о чем говорить

  • Юля шлюля

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.