Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.11.2022.

В Киеве истерика. Слезы, обиды, непонимание. А все из-за госпожи Урсулы, которая так старалась призвать Россию к ответу за якобы невероятную жестокость, что случайно выдала цифру о безвозвратных украинских потерях. После воплей из Киева и возможной оплеухи из Вашингтона, заявление с цифрами на сайте Еврокомиссии было оперативно удалено. А сказала Урсула ни много ни мало о ста тысячах убитых украинских военнослужащих. Паника началась страшная. Интернет просто кишит проклятиями в ее адрес. Но лучше всех сказал Столтенберг о перспективах Украины в НАТО, главный по альянсу отметил, что Украине нужно думать не о вступлении в НАТО, а о сохранении своей государственности.

Комментарии 49

  • Доброе время Владимир Рудольфович и уважаемые гости!
    Пока не прослушив передачу, хочу предложить ( только проанализируйте сначала). Самая молодая религия (не считая суфизм, зороастризм и далее) Коран. Мусульманский мир со своими указаниями в Писание обязанностями, впрочем, что не исполняется веками избранными евреями ( поэтому страдают веками, хотя глубина познаний у них), ну ладно — проехали, мало кто получает хлеб Духовный из Зоар, как и у нас (вернее следует!!). Так вот, каждый должен получать место, чтобы взращивать добротное зерно! Земля ненавистных Ватиканом чеченцев мала, но зерно в них полноценное и мудрое! Они дышат воздухом из Корана, а таких, прочие маловато! Поэтому, можно же расширить их земле-пасадки зерна Мудрости?!? Допустим Ватикан? Узреть там Кадырова — значит поставить щит благоразумию! Их обязанность у Коране исполнять свой долг. Это нос и форштевень корабля.
    Да и вообще, за унижение религий нужно жёстко отвечать!!!!

  • Вах, Диана, сколько можно?….

  • Диана может долго…

  • 20:53, ПРОСТИТЕ, но сколько нужно — столько будет!!! Ещё раз повторю, не испражняться мы сюда пришли!!!!
    Фетишировать потреблением страсти может только минусойд! Он в подарит и это его задача.

  • Простите «подарит» — в подении

  • Падший ангел, падший в тьму, для (в дальнейшем) потом взращивания! Атом минуса, который даёт обороты плюсу, а далее перемещается к другому ( реинкорнируется по кругу) пока или потухнет или трансформируется из-за примыкания к плюсу (магнит фракции с плюсом, случайным притяжением). Не более, тем кто не понимает что такое вера — вам физика.

  • Еретические арнамент! Символизм колдун баба, колдун дед — этот дьявольский портрет!!!

  • Религиозный терроризм! Хватит говорить, что это 500-800 лет!!! Это было со времён до.греции Афин!! Может погрузится ещё ранее, в египетские брязги фараонов? Всем природа тычет пальцем, потом сметает цивилизацию! Мусульманская философия была куда ранее, чем ватиканские бубенчики извращенцев!!!!
    Правила были написаны, ещё в древней Греции афинян- демократия, разделения на двойственность, развратная элита и рабушки-подстилушки

  • Одиночество в сети…,ей Богу!

  • Соловьев, ты на идиш или на немецкий переводишь? По-немецки бомбить-это bombardieren, а не то, что ты сказал

  • Диан, привет. И я думаю часто-как же мусульмане приняли коран и все предписания-идеально, а Ветхий Завет-история преступлений избранного народа. И в конце концов Христа распяли, » чтобы народ не пострадал».Какой это ужас!

  • да что вы цепляетесь за индульгенции? а у нас зачем храмы строят люди маловерующие, не за тем же? не поститься, не молиться, не бороться со страстями, а дать деньги на построение храма или пожертвовать неимущим, дать на лечение? Полно у нас такого-люди надеются откупиться за свои грехи сплошь и рядом. Но гарантий ведь нет!

  • я как раз сегодня читала, кажется в мк, о том, когда вера в теорию заговора превразщается в манию. с чего вы взяли, что кто-то хочет Россию уничтожить? чтож они, договорились между собой? на каких площадках? или это тайный заговор? и сколько в нем участников? если вы и видели такие идеи-так это же не общепринятое! у нас тоже все, кому не лень » 20 идей по развитию России» сочиняют. Я , например, трактую их поведение однозначно: это зависть и очернение России с той целью, чтоб люди не сравнивали, как плохо все у них, никакого роста и развития давным давно, и ,как все в России распрекрасно.

  • Танец военной подготовки)))) значит, глянули как чеченцы танцуют. подумали, что это даёт воинственный дух, и придумали себе танец ваканды))) «Ваканда Навсегда», их что готовит киностудия Marvel? Значит будем ждать в Украине Халка, суперженщины, человека паука, супер хероя, тора и аквамена.. приехали… Хорошо что Кинг Конга не придумали..
    По поводу обменной проверки- какая формула с наколками?!? Вы шо?))))) Будут проверять с ЛГБТ общества или нет! Ходят мальчушки на коблучках в трусельках, как Зеленский в клипе!! Оближут ли исторический сапог Бандеры и в этом роде. Как они будут проверять ещё, черти не проверяют черти предлагают.
    А ещё что интересно НАТОшка шьет форму для кого?! Для миленьких каноников. Те думали спрятали и переселенушки в ЕС, а тут то миновали под точечку G на ритуальный алтарчик во имя сатаны!!! Жёнушка под беженцев с Африки, чтобы европеюшек они не стерлишки. А деток, а детушек — ОНО познание во всей красоте, писюльку на лоб вместо звёзды, губки-подушечки, хвостик, копыт, рога и пошла гравитация свободы демо(н)кратизации. Итию мать, родилась посмотреть на безумство перехода….
    Нужно быть очень аккуратным чтобы в этом болоте рассмотреть клюкву, или тогда — раз и навсегда!!!!! Но в Антарктиде нужно тогда все бункеры взорвать, чтобы черти не слились!!!!!
    Всем спокойного отдыха. Благодарю за эфир. Пошла читать и надеюсь спать. К каждой двери есть ключи, нужно просто понять…. Просто сложить информацию.. хоть не просто это просто. Но шаги до» шах и мат» есть всегда!

  • 23:10 если бы ты не произнёс эти строчки, то я бы не поняла, что ты дама!
    Ладно, молчу. Это наш Лавров и наш Путин думает, что вы одумаетесь. Я же … Промолчу — не трожь муху и полынь не придется жечь тогда.

  • О-о-о-о-о……. Тут уже психиатр нужен…. Желаю удачи!

  • 🙂 Нет, психиатр не поможет. Тут только гильотина спасет. А бабы-то наглые попались.

  • Гильотина тоже не поможет, у них вырастет вторая…. , ещё глупее.

  • Да скорее бы уже повоспитывали наше шустрое болотце …

  • Аврора, доброго времени. Кто тебе пояснял Ветхий завет?!? Служитель храма или ты вывела свою аксиому? Ладно, у каждого свое продвижение по Пути. По поводу заговоров — мало кто вообще читает, ну там сказки, посты, детективы, романы, дурь по эзотерики и магии в понятие наКОЛдуй себе дурь. ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО НАЧАЛЬНОЕ РЕЛИГИОВЕДЕНЬЕ, КУЛЬТУРОЛОГИЮ, ХОТЯ БЫ МАЛОЮ СРЕДНЕВЕКОВУЮ ФИЛОСОФИЮ. А уж тем более, про глубинную НАТУРфилософию со времён — даже промолчу…. Интересно читать скидки,бирки,лейблы,анонсы,херонсы и далее. О чем говорить Конституцию мало кто читал и понял… А вообще и свой род в 7ми коленах не знают многие! Зато клянутся, что веруют( а память в род и род!). Так вот, с малым знанием остаёшься обывателем, кому нужно знать берёт одевает фартук, лопату и… Знаешь ккак говорится » посади дерево, построй дом и роди ребенка» что в этих словах заложено?!? Ты глубину тут слышишь?!? Тут не говорят » родись, пойди и умри» — тут задача. Чуть объяснить? Дерево — это познание природы +и-, с чего нужно начать. Дом- это вырыть строго по задаче яму под фундамент » как смерть, и крепкое основание. Чтобы далее (после зановорождения) строго по выровненным углам строить свой Храм. И только потом после труда своего, через боль и синяки, сорваную спину и мазоли на руках можешь зачать зерно!
    У нас лёгкий закон сатаны — 14 лет, юбку забрали, дали в банкомат, родили кошелек, сели на трость, потерялись на время пополнения шкафа и если что, нашли новую трость, потерялись, родили ещё кошелёк и усё — пенсия оБЕСпечена. А одр, а хрен его знает что будет. Только вот есть время выхода- когда страх одерживает поБЕДу. Даже якобы быстрая смерть — это время суда и…… Ё ма ё, как тупо и зря прошел Путь, как бы все вернуть….. Могу ещё другой Путь рассказать — родился,спился,проклял Б(..),и с вопросом идёт воет за что, лег на одр, промежуток -суд, страх- и минус часть искры.
    Заговор — стадо ищет пастуха…. Пешка шагает, первая вылетает, далее шах-мат и заново азарт (слушая партия возможно выигрыш) . Инерция азарта, и в природе есть она так же. Риск утеха игроков. Поэтому догадываться одно- знать совсем другое! Но чтобы знать, нужно посадить дерево, выкопать яму под фундамент и с математически выстроенным проектом приблизиться к «знать»
    Поэтому, те кто не трудится в познание хотя бы себя, знают только суету трения материи в разных потребностях стасти-мордасти, а не Бытие!!!

  • Бог с ними, с казахстанцами… Проблема в том, что этого «шустрого болотца» и на украине тьма. И что мы будем с этими брехливыми украинскими недоумками делать? Спасать, кормить и терпеть? Я против.

  • Жиане: Да какие познания с твоими мозгами? Как разделывать курицу? «Инерция азарта»? Она работает только в том случае, если можешь системно мыслить. А гнать тут пургу — для этого ума не надо. Идиотизм + азарт = дурдом. Добрых тебе врачей, болезная наша сестра!

  • Диане. Но помни: Бог так просто никого лишением разума не наказывает. Значит — заслужила. Подумайте об этом и покайтесь…

  • Ну что вы навалились на бедных проукраинских безмозглых теток? Их пожалеть надо. Ну негде им всю эту чушь на аудиторию вывалить. Вот и пользуются тем, что доступно 🙂

  • Да какие это тетки? Это вэ-сэ-ушные инфодиверсанты. Конечно, безмозглые. Но и у ВСУ ума — с грецкий орех. Откуда же другим вэ-сэ-ушным «теткам» здесь взяться? Будем ждать нашествия на наши сайты новых британо-сунакских паразитов. Хотелось бы, чтобы с украинскими подзаборниками было покончено. Давайте нам других дебилов! Будем думать, как их воспринимать 🙂 А от этих уже тошнит…

  • Анонимы безликие, читайте себя! Себе отвечайте. Ваше двухстрочие, и нескончаемый пафос своего подпупкого органа уже надоел. Идите в тик ток, видосы грузите , хоть на свистульку заработаете. Хотя, что с вас взять болоболы, ваше задача прийти, испражнится и … И каждый день, одна и та же задача, квакать в своем болоте

  • Тошнит, значи свали в инстаграмм, там хоть слюнями упьешься

  • Ты кто такая, курица, чтобы указывать нам, куда идти? Знай свое место и помалкивай, безмозглая ЦИПсОшница. Устали все здесь от твоих блеяний на «философские» темы. Ты в философии ничего не понимаешь, и даже образования нормального не имеешь. Как украинцы со своим Сковородой. Шуму много — толку мало. Так на что ты можешь рассчитывать? Если дурно пахнешь, то не удивляйся, что другие относятся к тебе соответственною

  • А дианка-то вдруг стала писать как крейсерша. Вот умора-то. Все встало на свои места. Ну что за идиоты в этом всу… Нельзя же так прокалываться. Как слабый на голову кличко в киеве, и паразит-зеля на украине.

  • Анонисты-флеймеры, или вы тупые трехстрочные маркетологи, тогда смысл платить вам за работу. Делать акцент на флеймер, значит в дальнейшем упадет спрос на товар именно из-за упаковки…
    Ну а если акценты и ник-флуды — то, ничего нового вы не придумали.
    Ладно, вам отвечать минус дорогое для здоровья время

  • 1:50 на себя посмотри, чёрт фашисткой! Мне тут что то говоришь, с собой разберись трехбуквенность

  • С украинскими тетками лучше вообще не иметь дела. Сплошные солохи и ведьмы. А сквернословят не хуже ассенизаторов. Уже и сами в нечистоты превратились.

  • 1:50, 1:54 — за что вам платят… Вы 2копеек не стоите, ник-флуды да троллеры..
    Рассказываете нам тут кто есть кто. Да ну вас, время ещё тратить на с..но всякую

  • Да это не тетки, а трусливые украинские вэ-сэ-ушные, которые отлынивают от мобилизации. Отсюда и постоянное сквернословие.

  • Да этим теткам хоть в лоб, хоть по лбу. А завтра опять появится: «Доброго времени суток, Владимир Рудольфович». А дальше безмозглая пурга из вычитанных фраз и идиотических комментариев. Такая нация украинская… И ничего с этим не сделать. Только дуст может помочь…

  • Что за дерьмо этот вакаров. Смотреть противно. Смотришь на вакарова, а видишь украину. Провались она пропадом…

  • Согласен: Вакаров — дерьмо полное, продажное и беспринципное. Но вот что странно: этот Вакаров называет Соловьева Володей, а тот его именует Василием Дмитриевичем. К чему бы это? Какие выводы российские телезрители должны из этого сделать? Стыдно за Соловьева.

  • Суслики, сидите молчите. Знаете чем отличается нормальный участник чата от флеймера и ник-флуды? Вот вы как раз зарплатные ВСУшники флеймите и ник-флудите! Это понимает тот, кто занимается раскруткой чатов, сайтов, PR-менеджерством и в этом роде. Так вот — безлики суслики фашистские вам платят с Киева. Те кто, реальные автоматизированные пользователи делают рейтинг, раскрутку и далее. Другие высчитываются через IP и анализируются.
    Так вот, я бы вам ничего не платила, потому что вы ни на что не годные! Ну а если вы женки украинские, то видно патриотизм Бандеры испражняться! Поэтому, мне на вас все равно. Вы получите своё налом, безналом и далее….
    Но а так, даже вы со своим бла-бла-бла добавляете +/- 0,12 копейки за коммент (смотря какой сервер)! Спите суслики

  • Анониму 2.11. Ну наконец-то о деле стали говорить, а не о наглых украинских тетках, которые оккупировали этот сайт.

  • Дианка-то за крейсершу устала уже писать. Сама здесь испражняется. Как может 🙂

  • Так пусть она Св_ету включит. Эта мартышка тоже должна работать.

  • Прокладки зеленского, спите уже!!! Ой, у вс с нами разница в 2часа. Хотя иногда мне подсказывает, что вы беженки и разница чуть больше…. На месте с тик-токами не заработать, так хоть тут пофлудить и пофлейдичать. Кстати про «одиночество в сети», пока ваши размазюльки бандеровские прыгают из окопов в окне, потрудитесь хоть дотации оформить в странах принявших вас. А то зелёнки кряква там даст, там подпадет, ртом потрется в эфире представляя себя «Терезой» (вообще не понимаю, не актриса даже, что-то между .. промолчу, мое мнение останется при себе)
    Так что, чучундры — спите, вы теперь ЛГущийБоТ радужной всемирной оргии свободы ,но за вопреки, опять свободы

  • 01:40 Правильно пишите ! Диана, крейсер, светка и анАним «светлая память»- группа спамеров ВСУ или ЦИПсО. Я очень Вас поддерживаю, надо попросить о смене «караула». Невозможно этот текстовый понос наблюдать каждый вечер. Один и тот же незатейливый тупизм и бред! День сурка по-украински…

  • Ладно, хоть одни Светки, Дианки (причем я регистрированный пользователь, с выходом на аккаунт), Авроры, Лены, Александры,Михаилу и ДАЛЕЕ.
    А ты то, бот фашисткий безликий ананист ник-флудер. Без имени и с разными акками, чтобы тут флеймить!!! Фашисткий отморозок, быстрей бы вам в офис кинжал прилетел!

  • Даже не знаешь, что такое спам! За что вам платят? Хотя, что с вас взять БЕСтолочи полоумные, КАК И ВАШ НАРКОМАН, ОБЕЗЬЯНА В ДУРЬМАНЕ!

  • Диана, у тебя по теме полное скудомыслие и нескончаемый понос слов. Это диагноз.

  • Диагноз и факт -всех смело с сайта… Админы ! Задумайтесь !

  • Нет нас?) , нет рекламы, нет … Надо прибираться!

  • У вас уродов кроме рекламы что-либо есть

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *