Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.11.2021.

"Сдерживание России и Китая", "Кризис с Белоруссией и новая стратегия" - это главные вопросы, которые сегодня на повестке дня в НАТО. Столтенберг чудит по полной. Шестой день подряд говорит о неких провокационных действиях со стороны России и обещает перебросить в Латвию 40 тысяч солдат. Интересно какая такая может возникнуть необходимость? Или может это в связи с тем, что наши войска расположены на нашей же территории километрах в пятиста от границы Украины? Вашингтон расширяет свое военное присутствие в Австралии для сдерживания Китая и увеличивает свой контингент в Германии для сдерживания российской агрессии в Европе. Где мы проявляем агрессию? Про Афганистан уже все забыли.

Комментарии 3

  • А Коля-то по-прежнему плохо слышит и плохо понимает. А уж с аналитикой у него всегда была беда.
    Но свои три цента никому не отдаст 🙂 А Соловьев по-прежнему ведется 🙂

  • Какой смысл у передачи Соловьёва? Только забивать бабки, а исторические события сами по себе. Поорали и разошлись, получив деньги в конвертах. Израильтяне, немцы, американцы, итальянцы в лице самого Соловьёва. Наивно думать, что их что-то волнует, кроме денег, а Украина и прочие «партнёры» творят, что хотят, и никто им не указ.
    Надо передачу Соловьёва закрыть из-за полного отсутствия положительного результата для России. Крики и вопли Соловьёва не пугают ни Зеленского, ни Байдена, ни Макрона. Соловьёву надо смириться со своей бесполезностью и отвалить наконец из России в Италию, а не пудрить здесь никому мозги.

  • А цирк-то продолжается. И это замечательно! 🙂 Была Тихановская, над которой только ленивый не смеялся. Но вот недавно ей в помощь на арену вышла еще одна домохозяйка — целый министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс. Не понимаю, почему она полезла на этот танк без половника. Так бы было более грозно. Россия бы точно испугалась 🙂 Господи, какие же там, на Западе, идиоты! 🙂 Британия с какой-то Элизабет в роли министра и с кастрюлей на голове — это уже абсолютно полная деградация. Бедный Лавров! С какими дебилами ему приходится общаться…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.