Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.09.2021.

Америка очень болезненно переносит утрату глобального лидерства на планете. Особенно грустно им становится на фоне крепнущей с каждым днем России. Именно этот факт не дает им спокойно спать. Особенно не подходит американцам наш президент. Например Фиона Хилл причисляет себя уже к "специалистам по Путину". Вот такая специализация. Госпожа Фиона рассказывает, что раскусила нашего президента и готова обучить американских политиков, в том числе и старину Джо, как правильно вести себя во время официальных встреч и переговоров.

Комментарии 2

  • Яков Кедми: Американцы не воспринимают наши «Просейдоны» всерьез. Конечно, не воспринимают. Потому что мы пускаем их в океан, никому не принося вреда. Взять, к примеру, американцев, которые сбросили свои ядерные бомбы на японские города. И все сразу стали воспринимать их серьезно. А мы все хотим по-хорошему. А так не получится. Американцы, как правильно сказал Карен Шахназаров, системно мыслить не могут. Их надо либо сразу в ухо, либо не беспокоить 🙂

  • А ведь Михеев прав. Эти бесконечные полоумные тетки обоего пола, которые заполонили западное политическое пространство, начинают уже раздражать. Как будто украинский «Привоз» с его «семушками» стремительно переместился на Запад 🙂 Инфекция наверное…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.