Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.06.2020.

Запад стремительно утрачивает свой статус правителя мира. Америка и Европа утратили его по причине своего лицемерия и несоблюдения своих же установленных правил. Те прогрессивные модели, которые предлагают Россия и Китай оказываются более жизнеспособными и привлекательными для других стран. Конечно нельзя сбрасывать со счетов и глобальный кризис произошедший в США. После уличных погромов за океаном стартовали и погромы политические. Демократы пытаются доказать, что им стало известно содержание тайных переговоров Трампа с лидерами мировых держав. Якобы в этих переговорах Путин и Эрдоган переиграли американского президента. Но, как известно, какой бы скандал не случился в США, итог всегда один, новые санкции против России.

Комментарии 2

  • Ну что за продажный гаденыш этот Станкевич. Противно смотреть, как он блажит, ругая Запад. И по-прежнему делает это на голубом глазу. Точно так же он (и ему подобные паразиты) ругали СССР в 90-е. Потом отстаивали западные интересы на всех российских каналах. А теперь, как только припекло, стали выступать за Россию. Да при таких «друзьях» и врагов не надо» А где же покаяние Станкевича. Покаяние на коленях за развал страны, за свое бесстыдство и продажность в 90-х и начале 2000-х? Мы ничего не забыли. И ничего не простим. Что бы Станкевич ни говорил сегодня и как бы он ни лебезил перед Соловьевым. Вот ведь трусливый либеральный гаденыш!

  • @Olga
    Современные балшивики, как их идейные предки винят в своей несостоятельности, своих неудачах (действительных и мнимых) кого угодно, кроме самих себя…
    … вот только отстаивать свою правоту предпочитают сидя-лёжа не диване, ибо активно противостоять «врагам» — лень … да и ссыкливо как-то …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.