Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.03.2022.

В нашей стране задачи ставит только один человек, верховный главнокомандующий. Задачи, которые он поставил по проведению специальной военной операции сформулированы предельно четко. Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус, независимость и безопасность Донецких и Луганских народных республик. Поэтому вчерашние некоторые колебания, которые вдруг возникли, хорошо, что народ разобрался, что надо слушать только верховного главнокомандующего, либо людей, которые уполномочены им давать конкретные комментарии

Комментарии 2

  • Абзалов как всегда несёт что-то нечленораздельное, неужели нельзя пройти курсы ораторского мастерства, если хочешь, чтобы люди тебя понимали? Смотреть неприятно и слушать его не хочется, сразу отключаюсь на другой канал.
    Куликов никогда не может вовремя остановиться, всех перебивает, навязывает свою точку зрения, ведёт себя бескультурно, тоже переключаюсь на другой канал, чтобы не терять напрасно времени. Краткость сестра таланта, а бесконечные словесные рулады КУликова с явными признаками самолюбования, отталкивают и от него, и от самой передачи.

  • Да и шахназаренко больше не выпускать в эфир, а то уж совсем испереживался весь о своей дочери в СШП, готов ради ее благополучия пожертвовать интересами русского народа. Да, кстати сеньку багдасара тоже взяли за яйки пиндосы с табаки , а какой ястреб был, а теперь типа просить и каятся….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.