Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.03.2021.

Баррель всеми возможностями пытается собрать в свою пользу геополитический паззл и очень боится объединенной атаки России и Китая против Запада. Для представителей Европы самый страшный сон сбудется, если наши страны станут технологически независимыми и не будут давать никому вмешиваться в свои внутренние дела. Как тогда иметь с нами дело? Ведь Запад по другому не умеет. Сейчас новая стратегия реализуется у них, Китай партнер, конкурент и соперник, Россию же нужно давить, сдерживать и вовлекать. Глава НАТО Столтенберг уже настолько размыл границы между войной и миром и настолько вовлекает всех в противостояние, что каждое слово приходится анализировать, причем не нам, а ему самому.

Комментарии 7

  • А мне понравилось выступление этого худосочного суслика Столтенберга, который стал оправдываться за расширение НАТО. Хороший знак. Что касается лимитрофных постсоветских недогосударств, то с ними считаться не стоит. Я бы предложила тому же Кучме сняться в ролике, рекламирующим западное средство, со слоганом «Постоянный запор у пожилых? Есть решение». Продажность украинцев всем известна, так что из этого может получиться хорошее «кино». Остальные постсоветские осколки — не лучше 🙂 Главное — не тащить их в состав России. Не заслужили! Гонору много, а толку — ноль. Только деньги тянуть из России будут. Как это было при СССР. Караганов был абсолютно прав, когда говорил о диковатом, озлобленном, с затуманенными мозгами украинском населении.

  • Вы серьезно? Украина как налогоплательщики?! Да это бездонная яма. Да и телевизор там с 1991 года отлично поработал. Кроме проблем ничего не приобретаем. А следующая власть опять освободит

  • Как же задолбали товарищи пропагандисты поддакивать путинцам упоминая о бесконечном межнациональном единстве в стране где русские самая угнетаемая и разделенная нация.
    Определите статус русского народа наконец, разберитесь с мигрантами, верните русских в Россию так как другой страны нету у них.
    Не будет русских, не будет и России. Будет какой-нибудь быдлостан. Хотите жить в быдлостане? Так не долго уже осталось. Межнациональные конфликты можно победить только если у русских будет особый статус как государтвообразующей нации. Дайте особый статус коренным народам России и запретите все эти этнические союзы качающие права в России. Все эти этноческие землячетва мигрантов и понаехавших после распада СССР работают на развал России.Многие незаконно гражданств получили. Разберитесь с коррупцией уже в этой сфере. Если нужно народонаселение, привликайте специалистов из других стран, а не быдло всякое на рынках торговать.

  • на выборах в думу голосовать за Прилепина Я лично только за него

  • Прилепин спутался со «Справедливой Россией», поэтому голосовать за него — голосовать за Миронова.

  • азиаты это прямая угроза России а помогают им в этом наши продажные депутаты и правящие кланы, Видимо история Византии наш кремль ни чему не учит

  • Бесконечные надежды на Китай и военно-политический союз с ним ни к чему хорошему не приведут. Дружить с Китаем надо всегда очень осторожно.
    Напоминаю, администрация Байдена очень крепко завязана на китайский бизнес. Это миллиарды долларов и поэтому не стоит ждать что Китай будет
    на стороне России в случае чего. Китай всегда будет только на стороне Китая. При этом Китай никогда не уважал рассейкие смены курса и шатания. Эти люди мыслят категориями в 100 лет не меньше, а Россия это бесконечное брожение всякого дерьма начиная местной элитки, свободной якобы прессы, продажных чиновников. Нету никакой единой стратегии
    развития. Не нужно революций, но Путин и его команда просто обязаны зактутить гайки и очень серьезно а именно: поставить заслон вывозу капитала, разобраться с оставшимися олигархами и элитами чьи капиталы на западе, принять нормальные законы чтобы коррупционерам мало не казалось, навести порядок с мигрантами и прочими.Отдать рынки наконец русским сельхозпроизводителям. Там засилье этнических группировок до сих пор. Может тогда и деревня возродиться если люди смогут из русских сел товар продавать в городах без контролирующих
    этнических кланов. Может тогда начнет пономаться внутренний рынок, а так деревни мертвые стоят так как дохода у людей нету вообще. И на рынке труда привилегии должны отдаваться россиянам, а не мигрантам. Если не нашли никого из местных, тогда вакансия может идти кому-то еще. А так получаются все прут в Россию и еще работу отбирают у местных и это ведь не только в сфере строительства. Это везде. Так примите уже закон и штрафуйте работодателей. Миграционная политика должна жестко контролироцаться и быть не в ущерб местному населению.
    Задолбали строить мечети там где должны быть церкви. Апраксин Двор в Питере весь под какими-то исламистами. С какого это будуна их туда запустили? Считаю что вина вся в коррумпирванности местных чиновников и бездействии властей. Сколько мижно уже хапать? Маму родную за бабло продадут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.