Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.06.2022.

Геополитическое противостояние между западом и Россией выходит на новый уровень. Теперь нас объявили прямой угрозой для НАТО. Но вот что интересно. Не врагом, не противником, а формулировочка достаточно обтекаемая "прямая угроза". Дескать они очень хотят жить с нами в мире и по этой причине великодушно оставляют для нас возможность общения. Но на всякий случай, военный контингент увеличивают, хотя это напрямую противоречит основополагающему акту 1998 год. Финляндия и Швеция буквально выторговали у Турции разрешение вступить в альянс. Посмотрим, учитываю что восток дело тонкое, а Эрдоган человек опытный эта партия еще до конца не разыграна. Но так или иначе чужое оружие приближается к нашим границам.

Комментарии 3

  • В Украине ваша передача пропала со спутника, как и 3 канала: РТР-Планета, Россия-24 и ТВЦ. Можете что-нибудь с этим сделать или сообщить об этой проблеме наверх, пусть помогут.

  • Ваша позорная политика и отношение к войне и гибели людей понятна — Вас не кто не смотрит может не напрягать свои голосовые связки !! Идите работать на заводы и поднимайте страну с колен вместо того 4то бы за дармовые миллионы показывать путину вашу работоспособность и полезность стране !Хватит пиздеть на радостях — соловьев наговорил уже лет так на 200!

  • Программа блокируется. Смортреть невозможно!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.