Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.04.2021.

События в мире развиваются по такому сценарию, что если так и будет продолжаться и дальше, то в студию к Владимиру Рудольфовичу для обсуждения впору будет приглашать не уважаемых политиков, а врачей-психиатров. А основным источником, уже даже не новостей, а диагнозов, является США. Например, американцам точно известно, что у России появилось на вооружении супер энергетическое оружие, благодаря которому возможно напрямую воздействовать на мозг человека, управлять его поступками и мыслями. Кто-то подумает что это фигура речи, а то и вовсе не слишком удачная шутка. Ан нет, это вполне себе официальное сообщение одного из крупнейших американских телеканалов.

Комментарии 12

  • Дорвавшийся до Москвы провинциал Минтусов, лакей и лизоблюд, позорит Россию. Сколько же их, клопов, нацелившихся на столицу, окопалось в Москве. Немерено… Потому что дуста у нас в 90-е не хватало. И все они вызывают чувство гадливости. И все думают, что бессмертны и очень значимы. А на деле — абсолютное ничтожество и труха.

  • Минтусов,удивительная гнида.

  • Вызовите уже Жириновскому санитаров и сделайте укол. Человек совершенно неадекватен. Зачем на Михеева нападать? Что за клоунада? И Путин таким неадекватным деятелям еще и ордена выдает. .

  • Шахназаров думает что он самый умный и самый тутулованный в этой студии не имея на это никаких оснований. Спорит с деканом, а фактов ноль. Всем образованным людям известно что СССР в 30-х годах массово привлекал иностранных специалистов. Конечно хочется думать что коммунисты были очень умными, но эт далеко не так.
    И Царская Россия всегда привлекала не только западных специалистов но и управленцев и дажде военноначальников. Рассейские управленцы только воровать умеют бюджетные деньги и сидеть на трубе с ресурсами. Ну еще деньги пускать не на внутреннее развитие, а в оффошоры уводить. Это совершенно никчемные люди во власти или около нее. Вот это их предел — своровал и убежал в оффшор, а потом поехал на мальдивы пиво пить. Эти люди не созидатели, мозгов не хватает на подобную деятельность в масштабах страны. Если нужен подъем экономики придется привлекать иностранцев, раз сами ничего не умеют.Доцент прав, никто не будет уважать РФ если не можем экономику нормальную построить. Отсутствие дорог к малым населенным пунктам так что скорые не доежзают к умирающим, оптимзированная медицина, мизерные пенсии, некачетвенное жилье, отсуствие инфраструктурных проектов кроме крупных городов — это полный провал экономической политики. В Москве люди уже друг на друге живут при огромных пространствах страны. А почему? Да потомо что едут в Москву и Питер так ни работы ни медицины в регионах или селах и маленьких городах просто нету. Москва уже раздулась как жаба. Прогнозируют десятичасовые пробки на майские чтобы выехать из этого муравейника. Это правительство даже мусоросжигающие заводы умудрились не построить за столько лет и деньги испарились. Москва завалила свалками прилегающие области уже, и никому ничего не надо. Хоть бери иностранцев и ставь во главе регионов чтобы не в карманы себе пихали бабло, а на рзвитие направляли.

  • Мне Минтусов нравится, ничего плохого он не говорит, имеет право на своё личное мнение, передачу я вчера не смотрел, но если бы знал, что будет Минтусов, посмотрел бы обязательно, иногда очень пользительно слушать умных людей, а не читать глупейшие комментарии.

    Соловьёв, терпеть тебя не могу, но будь любезен, приглашай почаще Минтусова, а то от Шахназарова и Жириновского спасу нет, всезнайки, зазнайки и так далее, а по-простому болтуны.

  • аноним твоё фамильё часом не минтусов

  • аноним твоё фамильё часом не минтусов

  • зачем клоунов приглашать на серьёзные передачи?

  • Перед выборами на них ещё насмотримся.

  • Да. Соловьёв отвратительный человек — всё время какими-то фактами подкрепляет свои слова. Скучно. Вот Минтусов — другое дело. У него есть ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

  • Гражданин Минтусов обладает парой огромных минусов, во-первых частенько вольно толкует термины, подменяя одно понятие другим, во-вторых, то же частенько, сумбурно выражает свою мысль, мямлит, перескаивает с одного на другое, потом по n-му разу возвращается к предыдущим высказываниям. Для человека публичного — это грех. Точку зрения Минтусова осуждать не буду (хоть и не нравиться она мне), он имеет право иметь свое мнение.

  • Соловьев — молодец, настоящий патриот страны, иногда увлекается своими рассуждениями, прерывая выступающих, но это простительно! Моё пожелание — давать возможность высказываться всем не прерывая, а уж затем давать оценку сказанного. А зритель сам разберется кто прав! А Соловьеву спасибо, я на 100 процентов на его стороне!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.