Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.04.2020.

Количество заболевших за сутки по стране по прежнему колеблется вокруг показателя в 6 тысяч человек. Вместе с тем в столице самые низкие за последние дни темпы прироста, но увеличилась смертность. Косвенные признаки вроде говорят что мы вышли на плато, но сейчас самое опасное время чтобы расслабиться. Понимает это и власть. Роспотребнадзор категорически не рекомендует людям выбираться на природу и проводить пикники. Нужно перетерпеть эти майские праздники ограничив общение с родственниками и друзьями. Все общение свести к телефонным и сетевым средствам связи. Европейские страны начинают постепенный выход из карантина. Подобный план готовится и у нас. Но вот сроки начала его реализации будут зависеть исключительно от эпидемиологической ситуации в стране.

Комментарии 3

  • ну и тварь продажная, этот василь. что он делает здесь? гнусный провокатор! ехидна шелудивая

  • Дорогие друзья, ведь среди нас есть те кто не попали под никакие социальные программы!!! При обращении в ЦЗН кому сколько пособия назначили? Просто для сравнения…
    Мурманск-2100р.

  • Я-пенсионерка. пенсия-7685,56 +1031,32(доплата до прож. минимума для пенсионеров в Тамб.обл.)Пенсия маленькая, т.к.справку о з/п из школы, где работала, Украина, конечно не вышлет.Вот я ,кроме субсидии на оплату ЖКХ ни под какие программы не подпадаю.И я далеко не одна такая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.