Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.03.2021.

Россию продолжают бездоказательно обвинять в агрессии, при этом повторят мифы, которые уже давно были развенчаны. В частности, что Россия платила талибам за убийство американцев в Афганистане. При этом стоит напомнить, что во время Трампа даже американские спецслужбы и Пентагон сразу сказали, что никаких доказательств у них нет. Но раз за разом этот нарратив всплывает, потому что тогда же его повторил Байден. А у них фраза, которую сказал кандидат в президенты ставший президентом не может не быть правдой. Поэтому неважно делали это русские или нет, мы все равно их за это накажем. При этом американцы молодцы. Они делают то, что хотят и им глубоко плевать на мнение всех остальных.

Комментарии 10

  • После публичного оскорбления и отказа от прямого диалога, нельзя принимать приглашение от самозванца и бесчестного чиновника Байдена на саммит по климату, т.к. на нем «свора» может начать вторить своему хозяину, как это уже сделал «голый король» — «литовская болонка».

  • При всем моём уважении, не надо так крыть нашего американского агента — он че-то так исхудал…. Выглядит так печально… Мы русские люди,
    …. не нужно его добивать… Он тоже русский… Просто не понимает этого… Не могу смотреть на него такого исхудавшего…. Это результат чего???….

  • Внимательно прослушала мнения всех экспертов. Но проблемы они не сняли. Еще больше запутали 🙂 Для меня главный вопрос заключается в следующем: может ли Россия единовременно уничтожить США и Британию? Нанести им такой урон, после которого они наконец успокоятся? Если Россия может нанести такой удар, то стоит ли такое повышенное внимание уделять их двойным стандартам и прочей западной шелухе 🙂

  • А можно,чтобы ведущий все-таки пересилил агрессивно и некультурно себя вести и дать возможность высказывать Злобину своё мнение?да,он не всегда удобен…но иногда есть интересные мысли у него…вы его зачем прессуете?и я не либеральных взглядов,если вы вдруг захотите меня упрекнуть …просто достало…и ещё!задолбала тема Украины…ничего не происходит с ней…нет сдвигов с мёртвой точки…одни оскорбления,похабщина,уровень замшелой одесской коммуналки…ну зачем эту грязь на тв???

  • В отношении еврея Соловьёва проводится проверка по поводу его хвалебного высказывания о Гитлере, но надо провести проверку в отношении Шахназарова и тоже по поводу хвалебных слов о Гитлере, даже больше, чем Соловьёв. Смысл слов Шахназарова, что Гитлер не только смелый человек, как утверждал Соловьёв, но и очень умный, поэтому мы и не смогли разбить фашистов в течение 4-х лет. Такое мракобесие никому не простительно, это дискредитирует нашу Победу и наших павших. Под суд обоих, а программу закрыть.

  • Злобин слишком долго жил в США. Менталитет поменялся. И в дискуссиях регулярно проигрывает. Увы…

  • Опять Вакаров забивает Соловьева, говорит когда хочет, что хочет невзирая на попытки Соловьева остановить поток его слов.

  • Слишком долго Кремль уступает и прогибается перед Европой и Америкой.Уже 30 лет,практически. Весь Мир уже привык к тому,что Россия не отвечает на провокации и клевету. С Путиным очень нагло разговаривают и Макрон,и Эрдоган,и Байден,и Прибалты,и особенно Украинские власти…Наш президент уже никогда не сможет перестроится и выстроить другие отношения с Западом…Увы!

  • Михеев заткнул всех

  • Дома жопа! Путин дно, просто 0. Во дворах жопа, даже от бешенных собак избавить не могут. А вы Америка, Европа…у нас науки 0, технологий 0, бензоколонка…как еще к нам относиться? В сфере ИТ работают юристы, в сфере сельхоз домохозяйки, страной правит мусор, премьер хапуга, Песков с головой не дружит(когда заявления делает у руководства не спрашивает).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.