Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.12.2021.

Была конечно очень призрачная надежда, что господин Зеленский сядет в самолет, прилетит в Питер, пообщается с уважаемыми людьми. Дата то нешуточная, 30 лет СНГ. Был бы шанс совета спросить у мудрых людей с большим опытом. Но шанс украинским президентом был упущен. Скоро будут другие переговоры, правда непонятно зачем не будут. Общение по гарантиям безопасности еще не началось, а уже складывается ощущение, что война на пороге. Пока сложно делать прогнозы, но оптимизма мало. Особенно если смотреть на исторические примеры. Да и вообще все может сорваться в последний момент. Очень важно чтобы прислушивались западники к нашим военникам. А почему мы хотим говорить только с американцами? Этот вопрос вообще не требует ответа, все прекрасно понимают кто заказывает музыку.

Комментарии 6

  • Владимир, хватит перебивать людей! Злобин — умница. Единственный адекватный человек.

  • Елене: Что, жаль этого побитого молью истерично-болтливого клоуна Злобина, который не умеет себя вести? Видите в нем что-то родное? Неудивительно. Орет, перебивает, центы зарабатывает на чужой для него российской территории 🙂

  • Что делает Соловьев? Не понимаю. Прикормил у себя этого облезлого ВасилЯ из Львова. Тот уже который год чудит на российском ТВ. Сначала что есть силы ругал Россию, теперь ругает Украину. Смотреть на него противно. А он все время тут околачивается. Да и семью свою старается перетащить в РФ, обеспечив «дочурке» обучение в российском вузе. Разве непонятно: нам не нужны украинские шалавы. Их и так тут много. Странно, что Владимир Соловьев до сих пор этого не понял.

  • Злобин говорит реальные вещи, поэтому Соловьёв его и перебивает, пытаясь доказать свою умность, но чего нет, того нет, и не будет.

    Показали ролик из соцсетей якобы из Украины с женщинами — «украинскими шалавами», причитающими по поводу обязательной женской мобилизации на случай войны, но их претензии к нищей жизни, нищим пенсиям такие же, как и у нас. Не шалавы они, а наши сёстры по нищебродству, с ними надо не воевать, а брататься.

  • Злобин прав, когда говорит, что в войне будут гибнуть именно «русские ребята». В нашей армии половина этнических украинцев, имеющих кровную связь с Украиной, оттуда их предки, и сомнительно, что они будут стрелять по своим братьям по крови.

    Мы с украинцами один народ: такие же безалаберные, хамоватые и вороватые, всё на авось: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится».

    Перебежчик с Украины Владимир Владимирович смеялся над Зеленским, обещавшим построить самолёты АН -178 за один год. Самолёты до сих пор без крыльев и двигателей. Ой, как смешно, но смешнее, что наш корвет «Проворный», который мы строили с 2012 года, сгорел прямо на судостроительных верфях. Оказался не очень проворным, а денег потратили колоссально, будут восстанавливать два года и опять за огромные деньги, их нам же девать некуда. Через два года и Зеленский свои самолёты достроит. Подумаешь, делов-то. Один народ.

  • В войне с Россией будут гибнуть украинские нацики. Со всех континентов. Ракеты — это не танки. И мы не хрущевы, освободившие всех этих бандеровских паразитов после смерти Сталина. Всех их следовали и следует уничтожить под корень. Без остатка. А продажному анОниму предназначается двойная порция, потому как деньги на страданиях своих «дебилов» не зарабатывают без последствий.
    И мы с украинцами не один народ. Как бы продажному анОниму ни хотелось бы 🙂 Не выслужился он до того, чтобы быть с нами одним народом…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.