Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.05.2020.

И вновь приходится констатировать, что сборы контактной группы по урегулированию вопроса Донбасса киевской стороной в очередной раз провалены. Зато за прошедшие две недели на линии разграничения звучали выстрелы, а если быть совсем точными, то обстрелов было свыше полутора сотен, также на Украине начал свое вещание пропагандистский канал, который вещает жителям восточного региона Украины про бандитские и террористические группировки ЛНД и ДНР. Хотя, как это частенько происходит у нацистских дегенератов даже пропаганда у них выходит аляповатой, в чем жители республик теперь имеют возможность убедиться лично. Одно понятно точно. С Киевом договориться невозможно по причине проживания в диаметрально разных реальностях. В киевской реальности имеют место быть какие-то особые минские договоренности, которые украинская сторона читает исключительно по своему. Подливает масла в огонь и канцлер Германии, которая вдруг заявила, что санкции против нашей страны будут оставаться в действии пока не наступит прогресс по Украине.

Комментарии 2

  • Господи! Как же мы устали от этого постсоветского подзаборника Ариэля Коэна (даже не знаю, какое у него настоящее имя 🙂 ) Вертлявый, продажный, безмозглый и навязчивый. Кошмар!

  • Захар Прилепен — СУПЕР ! В. Соловьев — отлично !!! Либералы —- у меня нет нормальных слов » Эхо Москвы » — конченная помойка. Почему ЕЩЕ они все живут в РОССИИ ????????

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.