Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.04.2021.

Еврей из Украины приглашает православного президента РФ встретиться у католиков, новая хотелка Зеленского облетела все первые полосы. В Москву в нынешнем своем статусе он лететь, видимо, опасается, хотя в 2014-м, когда уже начинал полыхать Донбасс, браво выходил в эфир канала Коломойского прямо с Красной площади. Теперь в Киеве обозначили новую точку встречи Ватикан, и, быть может, в Кремле и согласятся на встречу там, только список тем и вопросов остается ровно таким же.

Комментарии 5

  • Уважаемый Владимир Рудольфович, дай Господь сил Вам. Я с вами.

  • доступ к видео ограничен. а жаль

  • На все этих эфирах неверно расставляются акценты.Проблемы России не в том как евросоюз и отдельные страны относятся к России. Это вторичо. Это их реакция на слабость РФ. При царях к России ведь так не относились. А проблема это внутрироссийская, а именно деградация так называемых элит. Вы думаете на на западе не видят что представляют собой наши элитки и как они отосятся к своей стране?
    России нужно быть самодостаточной и силной страной с хорошими дорогами и развитым внутренним рынком, чтобы уважали и боялись потерять дружбу с Россией. А у нас скорые помощи к людям проехать не могут из-за отсутствия дорог, а мы пытаемся запад учить. У нас люди живут бедно по сравнению кучкой богачей ограбивших страну ну и так далее по списку.
    У нас борьба кланов и отсутвие внятной концепции развития. Западники будут гнобить РФ в надежде что кланы друг другу глотки перегрызут, а им достанется лакомый кусок богатый ресурсами.
    Если наши власти еще не совсем потеряли ориентиры, то надо заниматья закручиванем гаек внутри страны чтобы жесткий контроль обеспечивал развитие как в Китае например.
    Но только я не вижу воли к таким действиям у нынешней власти. Не осуждены 90-е и действия тех руководителей. А если этого не происходит, то все заявления о красных линиях это сотрясание воздуха. Вывод только один — вся беда РФ из за предательства элит. Поэтому и народу пофигу, так как ориентиры все утеряны. Рассейские элитки — это отрицательный естественный отбор, когда на верху оказываются худшие их худших, а не наоборот. А что народу делать тогда? Поэтому и уежзают из страны самые талантливые и умные. Деградация одним словом и вымирание.
    Когда шариковы и кухаркины дети управляют госудратвом и устраивают революции и террор, то все что мы видим сейчас это закономерный результат тех потрясений, через которые прошла Россия в 20 веке.

  • На выплаты семьям с детьми в последнем квартале прошлого года направлено 114 млд рублей, а на дивиденды своим акционерам Газпром выделил почти 300 млд рублей за прошлый год. Посчитайте, сколько можно сожрать ананасов и сжевать рябчиков на народные газовые деньги буржуям из Газпрома, снабжающим газом нынешнюю проклятую немчуру и других «партнёров», обделяя наш собственный народ в расчёте на бешеные дивиденды.

    Только недалёкий человек может называть себя «Николаем-Чудотворцем», прикрываясь именем этого святого, святой очень строгий, и такого вольного отношения к себе не терпит, к тому же Соловьёв иудей. Помолитесь лучше за весь наш обделённый народ.

  • Yulia: Чем больше читаю ваши «вирши», тем лучше понимаю, что имею дело с присосавшейся к России мигранткой с Украины. Другое мышление, иное, далекое от России, мышление. Присосались, как свидомая учительница истории Коли из Уренгоя со своим паразитом сыном атошником — палачом Донасса: https://bloknot-voronezh.ru/news/kolya-iz-urengoya-zhertva-ege-i-svidomoy-uchitelni-906947 Чистить надо этих паразитов-мигрантов с Украины. И еще как чистить… Интернет — не исключение. Там этих вечно продажных бандеровских украинцев тоже хватает 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.