Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.04.2020.

По всей планете насчитывается уже свыше 3 миллионов человек, которые заразились коронавирусом. Из них 1 миллион в США. У нас в стране каждые сутки добавляется око 6 тысяч инфицированных. По сравнению со Штатами гораздо меньше, но поводов для радости нет совсем. Особенно сложная ситуация в столице. За прошлую неделю количество людей с воспалением легких выросло на 70 процентов. Мониторинг индекса самоизоляции показывает, что наших сограждан перспектива заболеть не пугает и очень многие находятся на улице, контактируют с другими, тем самым только усугубляя и без того сложную ситуацию. Если обратиться к рекомендациям Минздрава, то и здесь мало радостного. Перечислено довольно большое количество препаратов, но с оговоркой, что все это под ответственность самого заболевшего. Другими словами, мы до сих пор не знаем чем и как лечить коронавирус.

Комментарии 4

  • долгов не подъёмных набрали, проворовали, земельку продают и её проворают, а там вирус пипл подкосит и, спасайте, люди добрые,братьев своих меньших

  • Хорошо.

  • Игра одного актера!Ни одному не дает высказаться не перебивая.

  • Забавно смотреть и слышать о гражданах, народе, социальной справедливости…Что для Соловьева, что для остальных участников этой пустой звук… пусть лучше политические интрижки обсуждают!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.