Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.02.2022.

В канцелярии Бориса Джонсона прямо заявили, что для смены власти в России необходимо чтобы к нам относились как к государству-изгою. В ближайшее время Лондон обещает представить новый пакет санкций. Мало того что империя лжи сочиняет все новые и новые истории о российской спецоперации так еще и Шольц на заседании Бундестага рассказывал как наши войска бомбят украинские города. При том, что мы неоднократно заявляли, что ракетных ударов по гражданским объектам не наносим. Небензя в Совбезе ООН как раз говорил, что вы выдаете кадры стрельбы по Донецку, за стрельбу по украинским городам. Но, на войне первой погибает правда. Запад продолжает накачивать Украину оружием и деньгами на нужды ВСУ. Парламент Латвии уже официально разрешил своим гражданам воевать на украинской стороне, а вот то, как отступающие нацисты утюжат артиллерией Донецк на западе никто не замечает.

Комментарии 10

  • Дробницкий: Что делать нам теперь, после того как мы сами взрастили всю эту русофобско-пацифистскую сволочь? Очевидно, что надо делать — вводить в России смертную казнь. Сначала по законам военного времени в условиях информационной, экономической и политической войны с Западом. А потом уже на законодательной основе. Совет Европы давно почил в бозе, там из адекватных уже никого не осталось — сплошной агрессивно-радужный зоопарк. Пора нам начинать думать своей головой.

  • Опять Вакаров в студии. Вот ведь пиявка продажная. Антивакаровец прав: Гнать надо таких безмозглых, но пронырливых украинских «политологов» из России. Сил нет смотреть на все это бездарное кривлянье, оплачиваемое рублями российских налогоплательщиков. Пусть ему Соловьев из своего кармана за все это платит.

  • С первого дня видел какой Васёк Вакаров — скользкое трепло… только время тратит и настроение, Соловьёв ! — не ставь хоть последним его !, ты что , не понимаешь , что нервы перед сном твоя передача поднимает !!

  • а как Вы думаете, люди, Вася Вакаров войдёт в новое правительство?

  • Кедми даёт умные советы, но совет для России бомбить США ядерным оружием, пусть оставит для Израиля, а мы посмотрим со стороны, чем это закончится для Израиля. Умный учится на чужих ошибках — пора становиться умными, а не слушать раскрытыми ушами чужие советы, надо учиться на чужих ошибках, хотя Кедми часто говорит дельные вещи. На Украине надо воевать, а не сопли жевать, чем больше жуём — тем больше гибнет наших русских ребят. Израиль сначала бомбит, чтобы сохранить жизни евреев, а потом объясняется в ООН.

    Только сейчас в СМИ стала появляться информация о потерях российских войск на Украине, насколько они реальны и честны, сказать сложно, но погибшие не должны быть для нас, русских, безымянным грузом 200: у них есть русские фамилии, имена и отчество, раньше говорили «как тебя по отечеству?», отсюда и пошло — отчество, а потом — отечество. Они русские, а не русскоязычные или русскоговорящие как на долгие годы обозвала их путинская власть и их пропагондоны. Они люди, а не попугаи, у попугаев нет ни отечества, ни отчества, а у русских людей есть.

  • Пропагондоны смеялись на украми, мол, побросают оружие и будут драпать без оглядки только нарисуется российский спецназ, а укры не вояки. А кто воевал в ВОВ, как не славяне: русские, украинцы и белорусы? Сейчас украины на другой стороне, но недооценивать их было нельзя. что мы и имеем. Прав Шахназаров, когда сказал, что на каждый украинский дом и на каждое окно в этом доме, чтобы защитить «мирных» жителей» русских Александров Матросовых не хватит, а мирные жители берут в руки оружие и стреляют нам в спину.

  • Стрельба в спину нашим военным «мирными» жителями украинских городов, расхватавших в одночасье оружие, чтобы нас убивать, страшнее, чем плевки в спину от «творцов» российской культуры, жирующей за счёт госзаказов и брызжущей слюной от «страшных» потерь своего бабла. Ничего, не умрут, если будут вместо трюфелей есть тефтели из капусты или картошки, жить захотят — драться между собой за эти тефтели станут.
    Есть способы привести их к порядку, предложив заткнуться, надо только захотеть, но мы боимся, как на это посмотрит «просвещённый» мир. Что-то, а судьба «кровавых барынь» Запад и США не интересуют, поэтому, чем сильнее сейчас по «кровавым барыням» долбануть статьями Уголовного кодекса РФ, тем будет эффективнее.

  • Мать «кровавой барыни» — Нарусова, член Совете Федерации, это тот случай, когда родители должны отвечать за своих детей. Нарусова представляет Туву, больше никого не нашлось? Она откровенно говорила, что народа в России никогда не было, а только народонаселение.

  • Погибают не только русские ребята, но выходцы из Чечни и Дагестана. Рамзан Кадыров сказал, что семьи погибших получат компенсацию по 2 млн рублей. Независимо от региона, или Кадыров только о чеченцах? В Интернете озвучена сумма только в 11 000 рублей, никакой официальной информации, кроме как от Кадырова.

  • Военная агрессия США, против республик Донбасса, потребовала от России решительных и незамедлительных действий, для прекращения войны в Украине, которую американцы развязали и которая продолжается уже более 8-ми лет. В Украине идёт гражданская война американцев с украинскими жителями Донбасса.
    Жители Донбасса выступили против государственного ПЕРЕВОРОТА в Украине, организованного ЦРУ США, с привлечением НАТО и продажных западных политиков!!! Украинские власти и горе укро вояки только прикрытие США для зверств и убийств, расстрелов и терроризма на Донбассе!!! Ежегодно американцы выделяли и выделяют укро хунте сотни миллионов долларов на войну против украинских граждан, которые отстаивают своё законное право на Веру, на политическую позицию, на СВОБОДУ, на защиту своих республик от американского демократического терроризма!!! Американская демократия — самая ЗВЕРСКАЯ, варварская и УБИЙСТВЕННАЯ в Мире!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.