Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.01.2021.

Время шуток закончилось и в стране произошло то, к чему длительное время призывали власть на митингах, законы начали работать. При этом заигрывания с теми, кто закон нарушает, закончились, вежливо предупреждают, что для тех, кто нарушает, наступает расплата. Участвовавшие в незаконных и несогласованных акциях на прошлых выходных должны иметь в виду, что к самым отбитым и конфликтным персонажам вроде брата товарища Навального намедни пожаловали. Итог несанкционированных акций показал, что в нашей стране нет никаких особых проблем. С учетом, конечно, ряда факторов. Первое: отсутствие коронавирусной опасности, второе: выполнение всех легальных, прописанных процедур по согласованию митинга. На протяжении многих лет в России в разных городах проходили и проходят разнообразные санкционированные акции.

Комментарии 13

  • Давно беспокоит то, что будет с нашей Россией, если молодежь у которой ещё «молоко на губах не высохло», а уже стали ее предателями! Бить полицейского, который твой соотечественник, чей — то брат, отец, пинать ногами шлем, флаг страны, а ещё скакать, как выродки бандеровцев… Нет слов от возмущения и обиды… Да, я считаю, что эти мерзавцы и меня обидели! Это моя страна, моя Россия и я не хочу, чтобы ее топтали и скакали такие выродки. Хотелось бы увидеть их скачущими с извинениями перед нами — жителями страны, потому что они нас оскорбили. И ещё: если виновные являются студентами за счёт государственной поддержки, пусть переходят на платную учебу, а на это место переведут того, кто действительно любит свою Родину.

  • полностью согласен с Пенсионером.

  • Нужно объяснить многим что их используют в слепую, они же не идут за навального, они идут за 1000 продавать Родину!!! За 1000 они готовы развязать гражданскую Братоубийственную войну. Они ведь идут против президента, нужно доносить до них что идут за навального за евро ценности (пидофилия, педерастия и колонизация)

  • Пенсионер, какая у тебя пенсия?

  • Чё, бойтесь, Суки, стрелять буду с НСВТ калибр 12.7мм с турели.

  • Вроде всё правильно. Но А где все наши патриоты? Кто вышел против, стенка на стенку. Без этого не победить. Дети вышли? И будут выходить. А что — все мальчиши -плохиши, за ящик варенья и бочку печенья? А что такое юнармия в красивой форме? Где Тимуры со своими командами, мальчиши-кибальчиши? Это не сказки — это реальность. А в войну не было пионеров-героев? А всякие ветеранские организации, афганцы. ВДВшники только могут в фонтанах плескаться? Почему молчит церковь? Устраивать крестные ходы по николашке, ввергнувшем страну во все войны и революции. А выйти навстречу с хоругвями в защиту Россию слабо? Идёт война. И кто победит — зависит от всех нас. Главный недостаток — отсутствие центра руководства. Разобщённость. В отличии от противоположной стороны.На верха надежды мало. Они все в западной цивилизации (смотри Давос). А о русском мире — молчок Идёт война. Враг должен сдаться иди быть уничтожен. Третьего нет.

  • Вы куда свалите после смены ВВп, в израиль?

  • Отвечу последнему. Никуда. Вас свалим.
    Другому пенсионеру. У меня не большая. Сейчас сам работаю. Не жду подачек от Горбача и Ельцина. Это наша проблема, которую надо было решать в 1991. Ты где там был?
    А по поводу нынешнего поколения, так это ваша гниль, Анонима и другого пенсионера, нужно воспитывать детей, а глушить водяру каждый день.

  • Аноним, в твою турель есть что воткнуть, готовь вазелин.

  • Все зачинщики должны быть суждены по статье предательство.

  • Родина, она же Россия и путинская власть — не одно и то же. И позвольте у патриотов спросить, чем семибоярщина Ельцина отличается от нынешней команды Тимченко, Ротенбергов и далее по списку? Посмотрите на правительство — одна большая семья (одни родственники, Ельцину и не снилось). Я не сторонник Навального (они оба друг друга стоят), но вынужден голосовать хоть за черта — только не за путина с его бандой. И в этом главный упрек путину — потому что никого нет вокруг, кроме ворья.

  • Виталий! Как Вы все правильно говорите, но как только сказали «вынужден голосовать хоть за черта» , вот тут-то он и появится, посланник дьявола. Тогда держитесь все: и мудрые пенсионеры; и патриоты-идеалисты; и грамотные специалисты. Всех накормят «печеньками». Сразу раздербанят страну, лишат социалки неимущих, а также всяких перспектив на творческую, деятельную жизнь всех молодых и таких боевых.

  • Для Виталика вопрос : если рядом с тобой никого нет кроме ворья — то при чем тут Путин ? А на свою кривую харю нет желания попенять ? Ты- то что сделал, и что делал что бы вокруг тебя ворья не было ? Или ты молокосос и не можешь сравнивать : как было и как стало , не видишь сдвигов к свету … Или у тебя свербит в одном месте — хочется все быстро и сразу ? Но так не бывает . или запасись терпением и живи честно работай на благо Родины или вали нах в » светоч мира и дерьмократии » кланяться невору и невзяточнику ДжоБиде и целовать ботинки честным нигерам .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.