Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.01.2020.

Украинский президент наверняка имеет повод для радости. Только спустя почти год своих безостановочных спичей он смог найти свою аудиторию. Благодарные слушатели, восторги по поводу сказанного, многочисленные похвалы. Правда все эти восторги исходят со стороны националистов и порохоботов. Вятрович не скрывал своей радости по итогам вчерашнего выступления Зеленского. Особенно его умилила фраза о том, что именно благодаря сговору двух тоталитарных режимов и было положено начало Второй Мировой войне. Даже Порошенко стало легче на душе и он прибыл в Брюссель. Там он постарается возвратить позиции Украины в ПАСЕ и снова завести старую шарманку о нерукопожатности Путина. А может его европейский вояж просто прикрытие чтобы не ходить на допросы по уголовным делам где он должен сесть?

Комментарии 2

  • жил-был клоун ,веселил народ.,но однажды попросили стать гетманом и клоун зеля ,потеряв голову получил булаву и полетел к пану Дуде на утверждение. И там его поимели и вернулся уже как пани зеля…Веселись народ !

  • Слишком много Карасева. Слишком много слов. Я бы с удовольствием все это время слушала бы уважаемого профессора Евстафьева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.