Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.12.2021.

В мире происходит множество более чем странных вещей. И первый порос, который необходимо задать самому себе, - а почему это вещи происходят? Теоретически, как такового конфликта уже давно нет. Нет войны двух систем, всего того, что было в советское время. Но если присмотреться, становится понятно, что эта война даже не прекращалась, вот только линия разлома теперь идет совсем по-другому. Эта война стала ценностной, и крайне любопытной тем, что нас в нее затягивают. При этом ценности, которые исповедует Россия, или, например, Китай, оказались не только более естественными, но еще и привлекательными для других стран. Америка и Европа боятся Российского стратегического консерватизма, они боятся что рухнет весь их либеральный правопорядок.

Комментарии 3

  • Вчера Шахназаров в очередной раз договорился до абсурда, нашёл «романтику» в войне, оправдывая возможные военные действия, до этого называл Гитлера «умным человеком», обозвал нас «ленивыми», а теперь и война ему почти «как мать родна». Такие, как он, и сталкивают нас лбами с Украиной. Чем кончится военное столкновение — неизвестно, есть замечательная пословица «не говори гоп, пока не перепрыгнешь», а мы пока не перепрыгнули, чтобы предрекать себе победу. На днях раскрыто хищение на 700 млн рублей при техническом переоснащении Северного флота, деньги были выделены по госзаказу. Масштабы коррупции по всей стране поражают и никто из западных партнёров здесь не виноват.
    Хвалим себя за доброту, совестливость, сострадание, а кругом происходят такие вещи, что оторопь берёт. Трёхлетний малыш оказался совершенно голым на тридцатиградусном морозе в Хабаровском крае, прохожие проходили мимо, а малыш плакал. Как выяснилось, папаша вроде спал, но почему ребёнок вышел из дома полностью раздетым. Получается, у него нет даже домашней одежды.
    В красноярском крае мужчина убил двух своих детей, бывшую жену, а потом себя. Жена от него пряталась, съехала от него, но никто не смог ей помочь или не захотел. ЕСПЧ вынесло решение о взыскании 370 тысяч евро жертве домашнего насилия, которой муж отрубил кисти рук, а у нас нет даже понятия «домашнего насилия». Виновата Украина, западные «партнёры», Байден или кто?
    Война с Украиной приведёт к большей деградации разорению нашего общества, нам она не нужна.
    Пропагандистам на это начхать, им бы гонорары свои получить, чтобы им жить только на куцые зарплаты и пенсии.
    Народ не очень-то им и верит. По опросам общественного мнения Симоньян верит только 28 процентов опрошенных, а 72 — нет. Радует, что большинство из нас, несмотря на агрессивную пропаганду, пропагандистам не верит, как бы они ни старались. Из тех, кто верит, Дима Билан с алкоголизмом 3-й степени. Больной человек.

  • АнОниму: «большинство из нас, несмотря на агрессивную пропаганду, пропагандистам не верит». Это кто же такие? Мечтающие пристроиться и пристроившиеся в американской Жмеринке и подвязавшиеся батрачить на ЦРУ в силу абсолютной профнепригодности? 🙂 Да это не «мы», это уроды какие-то.

  • Ну что, анОним, осознал все последствия своей генетической трусости? Марш в честь бандеры в Киеве? А у вас в верхушке украинцы-то есть? Нет. Кого же будете мордовать в первую очередь? Придурка-наркомана зеленского, похожего на свинью порошенко-вальцмана, невменяемого «кулебу» или полоумную «Тимошенко» — дочь Владимира Абрамовича Григяна? Вперед!..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.