Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.04.2021.

Есть уверенное предчувствие, что мир стоит на пороге большой войны. Военные расходы стран ежегодно растут по экспоненте и это странно. Ведь сейчас такой период переживаем, что по логике должны расти расходы на сферу здравоохранения, разработку вакцин, но нет. Человечество, пережив тяжелый год пандемии не одумалось от слова совсем. Складывается впечатление что из периоды коронавирусного кошмара мы готовы без оглядки шагнуть в эпоху некоей абсолютной катастрофы. Стратегические беспилотники ВВС США не покидают воздушное пространство над Черным морем, причем в непосредственной близости от наших границ. Неужели возможностей десятков спутников-шпионов уже недостаточно? Флот Британии анонсировал масштабный поход в Черное море. При этом нас они не забывают предупреждать о каких-то последствиях нашей военной активности на нашей же территории. По этому вопросу сегодня вежливо ответил Министр обороны Шойгу.

Комментарии 8

  • История прерподается плохо, особенно ВОВ это так ,но ирония в том что остается сухом остатке? Почему все эти ветераны влачили жалкое сущетвование
    а побежденные вроде как жили и живут лучше? На кой ляд тогда нужны были все эти жертвы если родное государтво плевать хотело на этих людей?
    Помню как в 90-е моей бабуле фронтовичке выделили 2 пакета гречки но при этом все деньги украло госудратво со сберкнижки. При этом многие не получили никакой компенсации.
    А кто получил то компенсации были смехотворными и не сравнимы с теми сбережениями что старики копили по крохам. Т.е. было очередное ограбление этих же ветеранов.
    Так что господа поропагандисты, воюйте сами. Русские люди устали от всего этого. Пусть ваши дети идут в окопы или наемная армия. Никто защищать чьи-то миллиарды не будет, а как я понимаю за это пошла агитация и пропаганда. Русские живут очень плохо в России и русские вымирающая нация и самая разделенная нация на земле. Государтво даже их в РФ вернуть не может, а как миллиарды их защищать так готовы гнать всех и каждого. Не будет этого. Поздно опомнились, поезд ушел. Остались одни мигранты да нацменьшинства. Не желаю чтобы хоть один русский погиб за нерусские интересы каких-нибудь сволочей у власти. И не надо прибегать с сталинским методам заигрывания с русскими. Наивных людей очень мало.

  • Еще раз. Ни один русский не должен погибнуть на войне за нерусские интересы. Тчк. Хватит промывать людям мозги. Прощание Славянки будем играть только за русский проект, за святую идею, а не за фуфло всякое культивирующееся в том числе в этих студиях. Внутреняя политика России не выражет интересы русского народа и СССР был по сути антирусским проектом. ХВАТИТ. Никакие призывники вообще не должны служить в армии где даже им безопасность обеспечить не могут. Последний случай с поломавшимся автобусом и унесенные жизни призывников ни за хер собачий. Кто за это ответил из высоких чинов? Были посадки? Нет? Идите лесом тогда.
    Пусть служат наемники, а они как хотят и куда хотят туда и едут, хоть в Сирию, хоть в Ливию, хоть на Украину. Ни за какие наворованные миллиарды никто родину-мачеху защищать не пойдет. А если элитке страшно стало, то что сказать, надо было раньше головой думать когда людей гнобили. У нас без войны потери как на войне в результате убыли населения. За 30 лет демократии исчезли десятки миллионов человек — одни остались в республиках, другие не вписались в рынок и тихо загнулись, а третьи плюнули и уехали из страны. Когда на гос. уровне дадут оценку 90м? Не дадут? Ну тогда идите лесом.

  • 9-е мая «праздник со слезами на глазах», светлая память павшим, но реально хочется плакать и от той жизни, которой живут многие потомки победителей. Газпром гонит газ проклятым гансам, а мы замерзаем без газа и должны отапливаться углём, забивающим чёрной пылью наши лёгкие. Я жил в таком доме, мы с соседями топили печку по очереди, чтобы не задохнуться, чёрная сажа была кругом, а современные гансы требуют только «чистый» российский газ.

  • Предлагает американцев позвать на правление? Или ещё кого другого?

  • Не нойте! Живём прекрасно!

  • Руслану, за себя говори, брехун, если ты хорошо жрёшь, то жри дальше свои ананасы и рябчики, люди копейки считают. А нищая медицина? В Рязанской области скорая застряла в грязи, нет дорог, больной умер, в Москве пьяные в хлам медсёстры издевались над пожилой больной вместо того, чтобы оказать ей помощь. Нищая медицина, нищие пенсии, убогое жильё.

    Мы согласились на чествование наших спортсменов-фигуристов не под государственный гимн, а под музыку Чайковского, на чемпионате по шашкам организаторы убрали наш государственный флаг со стола, спортсмены не отказались от участия в турнире, чтобы получить свои гонорары. Всё на продажу.

    Наши мужественные предки хранили знамя полка как зеницу ока и умирали за это, а мы из-за паршивых долларов гимн и флаг продаём.

  • Не устаю повторяться при каждом удобном сучае, что дорог в РФ как ри совке небыло в русских регионах так и сейчас нету. Газа тоже нету.Совок газифицировал республики, но не центральную Россию. Скорые не доезжают постоянно и люди умирают.Аноним прав.
    Это обычное дело уже. Власти вообще ничего не развивают из инфраструктуры, нету никаких системных задач. Деньги от ресурсов идут на оборону трубы от внешних посягательств и оседают в карманах непонятно кого. Деревня умерла так как рынки у нас все под азербайджаном и простой человек, фермер, мелкие хозяства не имеют возможности торговать на этих рынках так как все поделено еще с 90-х. Им даже в голову не приходит инвестировать в сельскую инфраструктуру.
    Не понимаю как они саобираются удерживать РФ в сегодняшних границах если убыль населения колоссальная да еще и разбавляют мигрантами что спровоцирует социальный взрыв так как власти ничего не религулируют. Ну если у вас такая ситуация национализируйте все что украли в 90-е. Олигархи пусть валят, а людям дайте жить и строить страну по жестким законам. Я полагаю в условиях санкций эта власть долго не продержится. Придут настоящие патриоты в итоге либо полный развал.

  • Программа об учебнике Олега Владимировича Волобуева построена на лжи. Господину Соловьеву следует готовиться к программам лучше. Он заявил, что весь текст о Сталинградской битве в учебнике — тот, что показан в программе. Это ложь. Открываем страницы 166-167 этого учебника и читаем и про окружение, и про значение победы — про невосполнимые потери немцев. Олег Владимирович Волобуев — настоящий патриот. Это пожилой человек, никогда совестью не торговавший. Извинитесь, Владимир Рудольфович, если хоть какие-то остатки совести есть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.