Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.01.2022.

Полтора месяца понадобилось США и НАТО чтобы ознакомиться с нашими требованиями по гарантиям безопасности и подготовить свой письменный ответ. Ну и вот наконец ответ получен. Содержание документа нас попросили не разглашать, но как Столтенберг так и Блинкен вчера довольно подробно ответили на все вопросы журналистов касательно содержащихся в ответе принципиальны позиций. Выводы можно сделать следующие - двери НАТО остаются открытыми, Вашингтон полностью не согласен с позицией Москвы по трем важнейшим для нас направлениям, но хочет договариваться дальше. Теперь все зависит от нашего ответа. В этом всем большой вопрос - а что, собственно, случилось? Во-первых довольно редкий, а то и уникальный факт заключается в том, чтобы мы навязали стратегическую инициативу.

Комментарии 6

  • Благодарю вас Владимир за прекрасную передачу, смотрю Ваши передачи 7 лет , достойные гости студии, и всегда актуально, вот было бы хорошо побольше молодежи надо чтоб слушали и смотрели такие передачи

  • Уважаемая Галина, мы с Вами примерно ровесники. Как Вы можете не видеть, что передача крайне агрессивна, злобна, идёт науськивание против всего мира? Во времена нашей молодости народ в СССР был с голой ж-пой, но страна была вооружена до зубов. Сейчас то же самое: зад нечем прикрыть, а хвастаемся ракетами, кораблями, эсминцами. Наше поколение на себе испытала все реформы 90-х годов, потеряв абсолютно всё, а сейчас какой-то «умник» из ЦБ РФ заверяет, что нам и сейчас не стоит думать о достойной жизни? Нас за людей не считают.

  • Россия требует к себе какого-то особого внимания из-за того, что она баснословно богата запасами углеводородов, прикарманенных олигархами-коррупционерами, и якобы сверхмощным оружием, созданным за счёт обнищания народа.
    Красные линии, ультиматумы и прочая лабуда выглядят абсурдно. Страна с населением в 140 млн с ВВП 2 процента ведёт себя наивно, думая, что лишняя боеголовка решит все проблемы и устрашит мир. Пока страшит только россиян, слишком хорошо понимающих, что такое война, страшит простой народ, так как элита драпанёт и будет жить по соседству с элитой «западных партнёров», а кровь будут проливать другие и семьи простых людей будут получать «груз 200».

  • прошу отменить идиотское обременение в виде обязательной регистрации. Что за дешёвое шпионство в сочетании с неумной меркантильностью. тем более, что как бы вы не изощрялись,всё равно базу зрителей В.Р. Соловьёва давно составили кому это надо по службе

  • ЧК не дремлет.

    Сегодня утром надо домами пролетели самолёты, высотные дома содрогались, в квартире всё тряслось, у нас уши заложило. Воскресное утро, надо дать людям отсыпаться, а тут такое. Первая мысль «началось». Стало страшно.

    Путин для Запада и США как красная тряпка, и пока он у власти он будет вызывать нарастающую ненависть и агрессию. Ему надо было это понимать, а не «обнуляться» до бесконечности, а поскольку за него голосует сам народ, то их бесит и сам народ. Неужели во всей России нельзя были найти человека, продолжающего курс Путина, но не связанного напрямую с Крымской весной? Путин недооценил Украину и Запад, не смог предусмотреть их реакцию. Другой человек был бы лучше для всех, а сейчас американцы, издеваясь, предлагают поставлять через «Северный поток -2» не газ, а водку.

  • Поклонская отказалась от должности посла в Кабо-Верде. Объясняет, по личным обстоятельствам. Украина выдала ордер на её арест за государственную измену, стоит задуматься, а не напрасно рисковать. Можно сколько угодно от бессилья смеяться над Украиной, но она во внешней политике даёт 100 очков нашей дипломатии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.